Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf jeden Fall eine deutliche Empfehlung :-)
Es ist genauso beeindruckend, wie es auf Bildern aussieht! Toll gebaut, ein großartiges Team, das Angebot ist hervorragend. Für uns waren wichtig: angenehmes Ambiente, schnelle Erreichbarkeit von Deutschland aus, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ali eren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur Super
Das Hotel sauber und einfach Schön, das essen Wunderbar zum Weiter empfehlenswert . Der strand wunderschön und die Leute
Ayse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ist dass 2. Mal das wir in dem Hotel waren
Das Hotel ist sehr schön, die Kellner sind sehr freundlich. Das Essen ist ein gaumenschmaus. Der Strand ist ungefähr 200 m entfernt, der Weg dorthin ist fußläufig erreichbar.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
oz super Kette eigentlich Incekum Beach gebucht
wir waren für vier Nächte in diesem Hotel, weil wir vor Ort umgebucht wurden da das Incekum Beach Oz geschlossen hat. aber wir waren sehr begeistert von dem Hotel von dem Service, dem Essen, und der tollen Strandbar. besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin, die uns sehr weitergeholfen hat vielen lieben Dank noch mal dafür. wer das gezielt Bucht ist wirklich hier gut aufgehoben wenn man nach Side möchte wir wollten aber nach Incekum.
Linsey Theresia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, Immer wieder gerne, Bis nächstes Jahr
Super Hotel in einer klassen Lage - Strandnah Jedes Jahr sieht man etwas neues in dem Hotel, da sie immer wieder Dinge erneuern und erweitern.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel !!
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einem riesigen Pool. Baden im März leider nicht möglich da es zu kalt war. Wir waren vor Saisonbeginn, somit war Animation kein Thema. Aussenrestaurants und Strandbar waren nicht geöffnet, was aber für uns kein Problem darstellte, denn bei All inklusive verhungert keiner. Service war sehr gut. Sowohl im Hauptrestaurant, Bar und Zimmerreinigung. Mega begeistert war ich vom Fitness Studio. Alles da an Geräten, Handtücher, Wasser. Ein Traum. Wir haben in der Woche auch eine…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde ich weiterempfehlen.
Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt hier. Dadurch das das Hotel bei unserem Besuch nicht mehr so voll war gab es nie Wartezeiten beim Essen oder an der Bar . Am Pool und am Strand hat man auch immer eine Liege gefunden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Wir waren im Sommer schon in diesem Hotel deswegen sind wir wieder gekommen. Nur das Essen war echt nicht so gut wie im Sommer. Keine Abwechslung jeden Tag das gleiche. Pool mega kalt nicht beheizt. Sonst ist das Hotel in Ordnung und wir würden auch wieder kommen.
Diana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen, Ich ko
Ich wollte eine "Bleibe" für den Winter finden - und ich bin sicher, ich habe sie gefunden! Ich war begeistert von der Weitläufigkeit und der Sauberkeit des Hotels.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar
Wir können wieder. Es war ein so schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist zu EMPFEHLEN!!! Gern wieder!!! Wir buchen gerade Neu.