Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhotel
Ein Traumhotel sauber und sehr schön . schöne Zimmer.eine riesige Auswahl am Essen. täglich verschiedene Themen Abende.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub für 1 Woche ganz ok
Saubere, gepflegte Anlage. Pool immer sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Niveau Spez. Restaurant sehr tief und nicht identisch (Asiatisch).
Lutz Ehrlich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Hotel liegt etwas an einer Anhöhe und man kann von dort gut nach Side schauen vom Eingang schon sehr einladend . Das Personal am Eingang hilft sofort weiter und die Koffer wurden sofort entgegen genommen .
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur mit sehr viel Spaß
Ein super Hotel immer wieder gerne! Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Top! Getränke das gefällt mir sehr Ich finde essen tip top schlafen am Bett Kissen sauber perfekt Gastbetreun Burak sehr aufmerksam Hilfsbereit 🥰🥰
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das ist ein gepflegtes Hotel, mit guten Essen, sehr viel Auswahl an Essen, den ganzen Tag. Sehr gute, freundliche Animation. Sehr freundliches Personal überall. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel und freuen uns auf jedes weitere Mal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf jeden Fall eine deutliche Empfehlung :-)
Es ist genauso beeindruckend, wie es auf Bildern aussieht! Toll gebaut, ein großartiges Team, das Angebot ist hervorragend. Für uns waren wichtig: angenehmes Ambiente, schnelle Erreichbarkeit von Deutschland aus, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ali eren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur Super
Das Hotel sauber und einfach Schön, das essen Wunderbar zum Weiter empfehlenswert . Der strand wunderschön und die Leute
Ayse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ist dass 2. Mal das wir in dem Hotel waren
Das Hotel ist sehr schön, die Kellner sind sehr freundlich. Das Essen ist ein gaumenschmaus. Der Strand ist ungefähr 200 m entfernt, der Weg dorthin ist fußläufig erreichbar.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
oz super Kette eigentlich Incekum Beach gebucht
wir waren für vier Nächte in diesem Hotel, weil wir vor Ort umgebucht wurden da das Incekum Beach Oz geschlossen hat. aber wir waren sehr begeistert von dem Hotel von dem Service, dem Essen, und der tollen Strandbar. besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin, die uns sehr weitergeholfen hat vielen lieben Dank noch mal dafür. wer das gezielt Bucht ist wirklich hier gut aufgehoben wenn man nach Side möchte wir wollten aber nach Incekum.
Linsey Theresia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, Immer wieder gerne, Bis nächstes Jahr
Super Hotel in einer klassen Lage - Strandnah Jedes Jahr sieht man etwas neues in dem Hotel, da sie immer wieder Dinge erneuern und erweitern.