Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Erholungsurlaub für ganze Familie
Super Hotel mit Sandstrand. Freundliches Personal, sehr leckeres , abwechslungsreiches Essen . Wir kommen immer wieder.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Siggi
Das hotel war so , wie ich mir das wünche . Wir waren sehr zufieden . Und können das immer wieder weiter empfehlen . Das Hotel ist super , gut das ich da war . ich hate einen sehr schönen Urlaub .
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub!
Wir waren im Juli in diesem Hotel, schon das zweite Mal. Und es war wieder mal sehr toll. Schönes Zimmer, leckeres Essen und toller Strand. Ein besonderer Dank gilt der Managerin Chulpan, die uns sehr gut beraten hat. Wir kommen gerne wieder :)
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ales GUT !!!
Unser Lieblingshotel. Guter service, strandlage. Ales Gut !!! Unser Lieblingshotel. Guter service, strandlage. Ales Gut !!!
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel - mit kleinen Mankos
Das Hotel liegt mitten im Feriengebiet. Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden und eine Dolmus-Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit hervorragenden Gästebetreuung
Schönes Hotel mit großzügigen Räumen im osmanischem Stil insbesondere die Lobby . Schöne geräumige Zimmer. Hatten Probleme mit dem TV-GERÄT wurde sofort erledigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top
Hotel sowie der Trsnsfer zum Hotel war sehr gut. Hat alles gut geklappt. Keine schlechte Überraschungen oder dergleichen erlebt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub kommen gerne wieder!🥰
Sehr schönes Hotel !👍Gut gelegen mit schönem Strand! Sehr nettes Personal von Empfang über alle Bediensteten die Gästebetreuung bis zur Küche. Danke liebe Mariem liebe Cholpin und alle im Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Kommen bald wieder 👍😃
Daniel Merz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel macht einen super Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nah zum privatstrand mit Bistro. Wir würden das hotel stets weiterempfehlen und hatten einen schönen Aufenthalt
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel, Essen und Lage Super, Spa ist Abzocke
Auf alle Fälle eine zweite Reise wert. Hamam war Ok aber Massage ist Abzocke und wird nur genutzt um Folgeangebote aufzuschwatzen und Geld zu machen! Schade