Eines der schönsten Hotels- wo ich je war- sehr ansprechendes Ambiente... habe mich sehr gut erholt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, ich komme wieder.
Es ist ein sehr schönes Famileinhotel in zweiter Reihe zum Strand. Besonders hat uns der Service und schöne Lage zu den Shoppingmöglichkeiten und der nahen Bushaltestelle gefallen. Strand und alles andere ist in knappen 3-5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Anlage ist sehr gut ausgestattet, sodass unsere Kids gut beschäftigt waren. Auch die Versorgung und das Animationsteam waren wieder spitze! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bei Ankunft einchecken ohne Probleme.alle sehr fre
Es ist ein sehr schönes Hotel. War schön 2mal da.es hat mir immer gut gefallen.lage ist auch sehr gut.zum Strand nicht weit und zum shoppen auch gut gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel. Kann ich jedem empfehlen.
Beim Ankommen wird man bei der Rezeption sehr nett empfangen. Der Koffer Boy steht gleich an deiner Seite und kümmert sich um dein Gepäck. Wenn Sie nachts ankommen, haben sie die Möglichkeit ein Mitternachtssnack einzunehmen. Das ist ein super Service. Essen vielseitig und lecker. Das Servicepersonal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Gesamteindruck vom Hotel 100%. Weg bis zum Strand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Die Gästebetreuung hat immer…
Erholsam activity sauber sehr schön ich komme noch
Sehr schönes Hotel sauber leckeres Essen tolles Service Rezeption Arbeiter immer hilfsbereit manager frau elvan das war erholsam ich werde noch mal kommen