Eines der schönsten Hotels- wo ich je war- sehr ansprechendes Ambiente... habe mich sehr gut erholt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, ich komme wieder.
Ich hatte ein richtiges Wohlfühlzimmer, das Design sprach mich sehr an. Nicht verwohnt- die Betten waren super für meinen lädierten Rücken- keine Rückenschmerzen..ca.8 deutsche Programme. Kühlschrank-Föhn- Make-up-Spiegel, alles da. Shampoo/ Duschgel als kleine Fläschchen. Eine sehr zuvorkommende liebe Putzfee. Die Zimmer waren sauber- nur der Boden könnte öfters gewischt werden;)..täglicher Handtuchwechsel- was ich eigentlich gar nicht voraussetze:)..toll..danke!
Die Fleischgerichte waren sehr schmackhaft und haben mir gut geschmeckt. Das Nachtischbuffet ist ungeschlagen klasse- auch der Kuchen in der Patisserie, einfach hervorragend. Der flache ganze Fisch war manchmal leider etwas trocken- aber da kann ja schnell Abhilfe geschaffen werden... ich hätte mir zudem mehr Bolognese- statt einfache Tomatensoße zu den Spaghetti gewünscht;) aber auch das ist Ansichtssache;) Ich war knapp drei Wochen da und da wiederholt sich natürlich einiges- aber ich habe immer was leckeres gefunden. Für so ein großes Hotel war die Atmosphäre wirklich gut... und man findet immer einen Platz zum Essen;) Mein persönliches Highlight war täglich nachmittags zwischen 15 Uhr und 18 Uhr die Patisserie- so ein schönes Ambiente muss man gesehen haben. Tolle Kuchen; ein toller Latte Macchiato. Ein paar Meter weiter eine Kaffeebar- mit absoluten leckeren Kaffee- wo einem auch schon mal ein tolles Motiv auf den Schaum gezaubert wird- absolut empfehlenswert! Bei beiden gibt es die Möglichkeit auch draußen zu sitzen- die Aussicht und das Ambiente des Hotels sind einfach nicht zu beschreiben- toll.
Es waren ausreichend Kellner da- Kaffee und Wasser kamen relativ flott. Es wurde auch sehr schnell abgeräumt, und die Kellner waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden umgehend von mir angesprochen und auch sehr schnell beseitigt. Nur die Spülmaschine hatte manchmal Probleme;)
Transferzeit sehr kurz mit 45 Minuten. Sehr zentral- Shoppingmeile beginnt nach 100m. Hotel auf kleiner Anhöhe (nur 50m- zum Strandbereich aber viel flacher)- toller Überblick- tolle Aussicht. Zentrale Dolmusch-Busstation in alle Orte- direkt schräg gegenüber! Hotel in zweiter Reihe- zum Strand nur 150m. Parallel zum Strand verläuft ein sehr schöner Boulevard... auch mit Rollstuhl/Rollator gut zu erreichen. Ein wirklich beeindruckend schöner feinsandiger Strand- bin täglich meine 6-7 km gelaufen- im Hintergrund die verschneiten Berge- und in Richtung Gündogdu-(rechts) -absolut traumhaft.
- Wellness
- Sport
Da ich im Winter- sprich Januar22- da war- gab es natürlich nicht so viele Freizeitaktivitäten wie sonst. Ich habe das Fitnesscenter benutzt-was mit sehr guten Geräten ausgestattet ist. Die Sauna war groß und richtig schön heiß... durchgehend von morgens bis 18 Uhr abends. Ein kleines Schwimmbad ist auch vorhanden. Sehr schöner Hamam, sehr gepflegt... tolle Massagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca H, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team