Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela Graf (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Pool und Strand, jedoch schwacher Service
Kleine überschauliche Anlage,Durchweg Selbstbedienung. Schöne Poolanlage. Schöner Strand.Renovierungsbedürftig.
Uwe
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein erfreulicher Aufenthalt
Ich bin immer wieder begeistert von der Schönheit des Hauses. Der Lobby Bereich ist sehr geschmackvoll gestaltet, das Restaurant ist sehr einladend und der Spa Bereich mit dem riesigen Hammam sorgt für absolutes Wohlbefinden. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam und die wechselnden Animationsveranstaltungen sorgen für gute Unterhaltung. Fazit: Gern wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel - komplett erneuter Spa-Bereich, keine Empfehlung der Familienzimmer.
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Man wird in der schönen Lobby freundlich empfangen. Sieht alles sehr hochwertig aus. Ganz toller Spa und Wellness-Bereich der komplett saniert wurde. Wirklich außergewöhnlich schön. Es werden wirklich gute Massagebehandlungen angeboten und man wird nicht täglich angesprochen. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und viele Restaurants.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Eine schöne gepflegte Anlage mit einem großen Pool. Kurzer Weg zum wunderschönen Strand ,. Der Strand ist sehr sauber mit vielen Liegen ,.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Definitiv ! Wir werden 2026 wieder kommen!!!!
Der Eingangsbereich ist sehr groß, die lobby hat eine ganz tolle Einrichtung, generell ist alles sehr sauber und im tadellosen Zustand.
Hetike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
War mit allem vollkommen zufrieden.
Die Umgebung die Lage.Ich finde das Hotel sehr angenehm. Ich bin sehr zu frieden mit allem drum und dran die ganzen Personalien alle freundlich, das Essen, die Zimmern sind schön groß sowie Badezimmer.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir sind zum 2 Mal da und kommen garantiert wieder
Perfekter Aufenthalt mit toller Lage und exzellentem Service! Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer sind gepflegt und großzügig, genau wie die große Lobby, in der sich eine schöne, weitläufige Bar befindet. Das Frühstück war absolut lecker, besonders die frischen Rühreier (“Plain Eggs”), die ich sehr genossen habe. Auch das Mittag- und Abendessen waren sehr gut – einfach ein Genuss! Ein großes Plus: Shoppingmöglichkeiten sind nur etwa 300 Meter entfernt und eine Bushaltestelle direkt…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war schön aber würde nicht nochmal hier buchen.
Schönes großes Hotel. Im großen und ganzem kann man das Hotel empfelen. Wenn man denn beim Service und der Sauberkeit abstriche machen kann.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bester Friseur in Side ! <3
Ein wirklich sehr schönes Hotel ! Was mich wirklich gefreut hat ist der außerordentlich nette Friseure mit einem top Service und super freundlichen Mitarbeitern selbst in Deutschland kenne ich keinen so guten barbier oder ähnliches !! <3 immer wieder gerne meine erste Anlaufstelle hier im Hotel !! <3<3
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Feedback…….. vieles Ausbaufähig
Hallo. Wir sind für eine Woche auf Empfehlung mit zwei Kindern angereist. An der Rezeption waren alle freundlich, Zimmerwunsch wurde auch gegen Aufpreis erfüllt. Jedoch hatten wir die ersten zwei Tage nur eine sporalische Reinigung des Zimmers erlebet. Dreckige Bettwäsche wurde nur glatt gezogen, Boden war denke ich garnicht gesäubert. Desweiteren kam es uns in dem Hotel sehr warm vor, Klimaanlage in der Lobby ?!? Wenn man ein Spätaufsteher sein sollte und eventuell das Spätaufsteherfrühstück nutzen möchte sollte…