Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel in guter Lage. Service ist gut. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Zimmer seitlich Meerblick mit Balkon sehr schön
Britta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vom ersten betreten des Hotels sofort Erholung
Das Hotelpersonal ist so hilfsbereit und aufmerksam. Wir wurden krank und es wurde sich sehr gut um uns gekümmert. Ein Wunsch äußern und er wurde uns sofort erfüllt. Selbst Tage später wurden wir immer wieder gefragt ob es uns geht oder ob wir irgendwelche Wünsche haben. Wir können uns glücklich schätzen in diesem Hotel zu sein....alles gut, danke nochmal an alle!
Silke Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein besonders angenehmer Aufenthalt im Hotel Evrenseki
Das Hotel liegt in der beliebten Gegend von Evrenseki. Strand und Shopping Möglichkeiten fußläufig zu erreichen. Wir haben mit unserer Familie unseren Honeymoon für 5 Tage verbracht. Es gibt für diese Gelegenheit einiges im Hotel als Extra zu buchen. Frühstück auf dem Zimmer, Ala Carte, Massage usw. Colpan von der Guest Relation hilft euch dazu sehr gerne weiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Es war bereits unser zweiter Besuch in diesem Hotel.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen ganz okay, aber der Rest enttäuschend
Alles dreckig, Putzfrauen wechseln nicht mal bettbezüge, überall schimmel. haben extra trinkgeld gegeben damit sich was ändert hat sie aber nicht interessiert
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Mal sehr enttäuschend
Wir waren zum 4. Mal im Oz Side Premium. Leider enttäuscht. Zimmer mit Balkon wurde nur mit einem Aufpreis von EUR 90,00 angeboten. Nur weil wir schon öfters da waren wurde uns der Betrag erlassen. Animation und Abend-Shows, die in den Vorjahren hervorragend waren, sind auf fast Null heruntergefahren worden. Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen im Hotel war ganz gut, dafür gab es aber im Strandrestaurant 7 Tage jedes Mal das selbe Essen. Liebes Management, es ist Schade, dass man so…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine 5 Sterne höchstens 4 Sterne mit Mängel
Gut aber keine 5 Sterne ,Essen sehr gut ala card Restaurant schlechter wie im Buffet Restaurant Getränke im Pappbecher (Einmalbecher)
Tine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schönes großes Hotel
Wir wollten einfach mal aus dem Alltag entfliehen und haben uns für das schöne große Hotel entschieden Der erste Eindruck war wie so gut jedes Hotel in der Größe wow schön Man wurde herzlich begrüßt und die Koffer wurden einem abgenommen und mit Begleitung vom Personal zum Zimmer geführt dort wurde nochmal alles erklärt wo was ist und wie die Klima funktioniert Das Zimmer wahr ausgestattet mit einem großen Doppelbett und einem normalen Bett , TV , Kühlschrank . Balkon wahr Glaube an jedem Zimmer mit dran…
Jadwiga (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Prima!
"Als treuer Gast des Hotels möchte ich, Jadwiga, von Herzen Frau Cholpan danken, die sich immer so aufmerksam, freundlich und liebevoll um die Gäste kümmert. Ein besonderes Dankeschön gilt auch der großartigen Küche unter Chef Kemal AK und der wunderbaren Gönül, deren Herzlichkeit, Geduld und Hilfsbereitschaft jeden Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Das gesamte Hotelteam ist unglaublich freundlich und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen und wie zu Hause fühlt. Jedes Mal, wenn ich…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel,schöner Urlaub,klare Weiterempfehlung
12 Tage Erholungsurlaub. Es war traumhaft und wir würden wiederkommen. Wir haben jeden Tag eine Liege am Pool bekommen. Es gab den ganzen Tag Essen und Getränke. Es war sehr sauber.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt und netter Umgebung
Wir waren sehr zufrieden . Beim Essen ist für jeden was dabei .Einkaufsmeile direkt vor der Tür . Gerne wieder