Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SABRINA (41-45)Deutschland
Zuhause bei Freunden!
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen! Wir waren jetzt schon das 2. Mal im Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Helga Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren 100% zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr frieden. Das gesamte Team vom OZ Side Premium ist ser bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet und die vielen Köstlichkeiten sind seeehr lecker. Das Hotel ist sauber und unsere Zimmerfee war immer sehr aufmerksam und gründlich. Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder im September
Tolles Hotel, trotz Größe sehr familiär. Sind zum zweiten Mal da gewesen und haben die Zeit sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Nikolai (46-50)Deutschland
Top Hotel, was seine 5 Sterne wert ist
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und ordentlich. Gehen wirklich jedes Jahr in verschiedene Hotels, das ist eins, in das wir nochmal gehen werden
Larisa(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel.
Wunderbares Hotel. Ich war bereits 3 Mal dort und werde es wieder tun. Saubere, komfortable Zimmer, freundliches Personal, besonderer Dank an unseren Lieblings-Chulpan:), große Auswahl an Speisen. Sauberer und schöner Strand. Abendprogramme für Kinder und Erwachsene. Miniclub für Kinder tagsüber. Außerdem gibt es den ganzen Tag über Animation. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist empfehlungswert.
Erster Eindruck vom Hotel war super, abgesehen vom Empfang. Der Angestellter hinter dem Empfang war nicht sonderlich freundlich, vielleicht einbischen gestresst. Was sehr gut war, dass die Rezeption rund um die Uhr besetzt war und auf die Probleme sofort reagiert wurde. Allerdings muss man dazu schreiben, dass das Hotel nur zu 1/3 voll war.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich freue mich bereits auf den nächsten Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super auch beim 8 Besuch.
Alles im allen so wie man es sich wünscht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren nun schon zum 8 male in diesem Hotel, diesmal mit 17 Personen verteilt auf 2 Wochen, und wollen uns hier ausdrücklich bei Frau Cholpan bedanken für all ihre Mühe. Hat alles super geklappt und wir hatten einen schönen Urlaub.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub in einem großen Hotel.
ziemlich groß, sehr schönes Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im Side Premium
Hotel sehr sauber . Essen war lecker . Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Ärgerlich war das die Strandbar noch im bau war . Wenn wenigstens Toiletten fertig gewesen wären