Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder😍 Das Hotel ist seine 5 Sterne definitiv wert.
Unser Zimmer lag mit dem Balkon zur Poolseite. Der Balkon, sowie das Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend groß für einen Urlaub. Einige Kommentare wegen der Sauberkeit kann ich hier nicht verstehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag Tip top gereinigt, die Handtücher nur gewechselt auf Wunsch (was ich im Bezug auf den Umweltschutz großartig finde) und die Minibar, sowie Toilettenpapier täglich aufgefüllt. Die Zimmer sind geschmacklich sehr elegant und trotzdem mit viel Stauraum eingerichtet. Vielen Dank an das Team von Housekeeping für das schöne und saubere Zimmer.
Das Essen war super lecker und die Auswahl top. Jeden Abend wurde frisch gerillt (Lamm, Hähnchen, Fisch, Rind) und im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Hier findet wirklich jeder was. Wer sich beschwert, dass es ständig das gleiche gibt, liegt schlichtweg falsch oder hält sich nur in der Kinderecke auf, wo es Pasta und Pommes gibt. Ansonsten ist das Buffett sehr abwechslungsreich. Tagsüber gibt es überall und jederzeit Essen. An der Poolbar (Kumpir, Gozleme und ein kleines Buffett) im Hauptrestaurant, als auch an der Strandbar. Auch die Patisserie hat mittags bis abends geöffnet für Süßspeisen und die Kaffeebar ist aus meiner Sicht besonders zu empfehlen. Auch die Spezialitätenrestaurants haben ein unfassbar köstliches Essen. Wir sind im Fischrestaurants, sowie im türkischen Restaurant gewesen und das Essen war himmlisch.
Der Service war einfach nur top. Das Animationsteam, als auch das Front Office, sowie der Service an den Bars und in den Restaurants war sehr freundlich und zuvorkommend. Selbstverständlich muss man in der Hochsaison manchmal ein bis zwei Minuten warten bis man dran kommt, oder ein Kellner zum Tisch eilt, das ist jedoch in allen Restaurants normal. Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team. :)
Die Lage ist super zentral. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Evrenseki und ist knappe 3 Gehminuten vom eigenen Strandabschnitt entfernt. Es gibt jede Menge toller Ausflugsziele begonnen mit Ausflügen auf den Basar in Manavgat, einen Besuch der Altstadt von Side bis hin zur Raftingtour am Köprülü Kanyon. Hier findet wirklich jeder was.
Das gut eingerichtete Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, dafür den Spa-Bereich. Besonders empfehlenswert sind die Massagen und Hammambehandlungen. Für Kinder gibt es ebenfalls viele tolle Aktionen und auch für Erwachsenenentertainment ist gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mehmet |
Liebe Gaest Romy , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team