Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anthony (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel und toller Strand. Schöne Themen Abende und unglaubliches essen wie immer einfach unglaublich tolle Shoppingcenter Möglichkeiten.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Meine Frau und ich haben uns sehr gut in diesem Hotel erholt. Ein besonderer Dank geht an die Leute im Spa Oxana, Achmed und natürlich an den Chef! Die Massagen waren ein Traum! Können wir nur allen weiter empfehlen! Einen Punkt haben wir abgezogen weil das Zimmer trotz täglichen Trinkgelds schlecht gesäubert wurde. Ansonsten waren wir mit allem anderen sehr zufrieden!
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, nur weiterzuempfehlen. Ich liebe es am Strand, wo meine Kinder am Spielplatz locker spielen können und wir als Eltern auch entspannen können. Ich bedanke mich bei Choulpon für alles, die ist die beste Gästebetreuerin. Wir kommen im August 2023 wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal war freundlich. Ich war hier nicht erstmal und komme gern wieder.. Nur empfehle!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Ich kann schlechte Bewertungen über das HotelOZ Side Premium nicht bestätigen und finde es unverschämt von Leuten, die auf Grund verschiedener Nationalitäten ein Hotel was sehr gut ist, schlecht reden. Das ist Rassismus!!!! Wir fahren schon das dritte mal in dieses Hotel, weil es ausgezeichneten Service liefert, absolute Abwechslung in Tages-und Abendprogramm, tolle Animation und ein fleißiges und freundliches Servicepersonal. Jeden Tag ein sauberes Zimmer, sowie jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher.…
Denise(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein Urlaub im side Premium war super😊
Es waren wirklich alle Angestellten im Hotel sehr freundlich. An der Auswahl der Speisen könnte man noch arbeiten. Aber alles in einem war alles super
Hüsem(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden gutes Essen freundliche personal ..
Die Lage ist ganz gut essen gut ich wurde auf jedenfalls weiter empfehlen ich werde nächste Jahr wieder gehen alles gut.
Hanife (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub ganz nach meinem Geschmack
Ich war schon das dritte mal in dem Hotel , denke braucht eigentlich keine weitere Erklärung . Ich fühle mich da sehr wohl . Der Pool ist ideal für mein morgendliches Schwimmen. Das Essen ist sehr vielfältig ,frisch und Schmackhaft. Das Personal sowie die Gästebetreuung als auch der Hotel Manager sind sehr freundlich entgegenkommend und herzlich. Ich empfehle das Hotel all meinen Bekannten immer wieder.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
10/10
10/10 Sternen Kann man echt nur empfehlen! Super Urlaub,werden aufjedenfall wiederkommen. Super Hotel Anlage und Personal.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Man wird süchtig danach ❣
Ein Hotel, das man als Urlauber eingecheckt und als Familienmitglied ausgeheckt, und dann immer wieder nach Hause zur Familie kommt 🥰. Service, Sauberkeit, Essen, Personal und das gesamte Hotel sind für mich immer eine Reise werd.