Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles in allem Super
Das Hotel ist sehr schön und die Bilder im Internet haben nicht gelogen!Das Personal ist super freundlich immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit!Manche Gäste sind ein bisschen gewöhnungsbedürftig aber sonst alles top
Schönes Hotel mit direkter Busanbindung nach Side etc.
Schöne Poolanlage, vor allem wenn man gerne am morgen zum schwimmen geht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel in zweiter Strandreihe, kurze Fußwege zum Strandabschnitt, sowie zum Bazar und zur nächsten Bushaltestelle in Richtung Side und Manavgat. Sehr schöner Strand und schöne Strandbar.
Großes Restaurant mit viel Auswahl am Essen.
Wir sind sehr gut Empfangen worden an der Rezeption. Metin war sehr bemüht und uns was gutes zu geben. Die Zimmer sind auch sehr gut gewesen.Aber das wars dann auch schon. Die Anlage sehr überfüllt. Getränke waren alle billigzeugs. Wir haben sogar eine Schlägerei zwischen einer Kellnerin und einer Gästin gesehen. Inklusive Beschimpfungen. Sehr aggressive Gäste am Buffet
Meine Frau und ich haben uns sehr gut in diesem Hotel erholt. Ein besonderer Dank geht an die Leute im Spa Oxana, Achmed und natürlich an den Chef! Die Massagen waren ein Traum! Können wir nur allen weiter empfehlen! Einen Punkt haben wir abgezogen weil das Zimmer trotz täglichen Trinkgelds schlecht gesäubert wurde. Ansonsten waren wir mit allem anderen sehr zufrieden!