Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit super Service! Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel! Super freundliches und engagiertes Personal. Sehr gutes Essen. Schöner Strandabschnitt mit cooler Strandbar. Angenehme Atmosphäre und gute Lage.
Wir waren zum ersten Mal im OZ Side Premium und – wir wurden nicht enttäuscht!
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus in guter Lage, mit einem riesigen Pool und schönem Strand. Den vielen positiven Bewertungen der anderen Gäste können wir uns nur anschließen.
Da das Hotel nur zu rd. 30-40% belegt war, gab es genug Platz für alle, kein Gedrängel und – vor allem – kein lästiges Liegenreservieren.
Wir hatten ein Zimmer (1322) mit Balkon, Poolblick, TV, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Telefon, 3 Betten,…
Insgesamt sehr nettes Personal,Sehr sauberes Hotel für mich war der Urlaub in diesen Hotel sehr schön. Am Abend gab es immer Veranstaltungen. Am Pool fand man immer Liegen. Strand wird sehr sauber gehalten rund um alles SUPER.
Alles super,
Die Bedingung sehr freundlich und Essen super.
Abendprogramm sehr gut gewählt.Stimmung sehr gut.
Würde das Hotel wieder wählen.
Weiter so!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Das Hotel gefällt uns sehr, da wir bereits zum vierten Mal anreisen! Gute Lage und sehr freundliches Personal sind die Hauptargumente. Die Kundenbetreuerin, Cholpan, erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch und trägt damit zum Perfekt Urlaub viel bei! Ein sauberer Strand, leckeres Essen und die abendliche Animation sorgen für gute Laune.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War alles okay.
Absolut vorbildliches Personal! Freundliche Betreuung, Bedingung, sehr aufmerksam in jeglicher Hinsicht. Man hat sehr gemerkt, dass es dem Hotelpersonal die Zufriedenheit der Gäste enorm am Herzen liegt.
Wir haben dort Stammgäste kennengelernt, die dieses Hotel lieben und so oft es geht hinkommen.
Wir hatten eine nette Woche dort. Allerdings war es uns etwas zu laut. Unser Zimmer lag direkt über dem Bühnenbereich, würde ich Eltern mit jungen Kindern nicht empfehlen.
Der Gang zum Strand war ein Katzensprung.…