Das Hotel ist groß ,aber überschaubar .Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich ❗Und hilfsbereit es wird sofort erledigt wenn man etwas bestellt.
Traum Hotel.! Wir kommen definitiv wieder, so ein freundliches hilfsbereites Personal, Mariem von der Gäste Betreuung ist Gold wert, die Barkeeper Mustafa und Ahmet so zuvorkommend das gesamte Kellner Personal sogar die Putzfrauen absolut weiter zu empfehlen.
Gute umgeben, der Strand ist nicht weit weg. Hotel ist sehr sauber, so wie das Zimmer. Der Pool ist groß und die rutschen sehr schön gemacht. Die verschiedenen Aktivitäten waren auch sehr schön und vielfältig. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Der erste Eindruck war überwältigend. Der Eingangsbereich wie im einem Film der Boy holte unsere Koffer aus dem Auto, brachte sie uns auf Zimmer, draußen 35 Grad Celsius in der Nacht aber so bald wir die prächtige Lobby betreten haben wurde es kühl die Klimaanlagen funktionieren Tag und Nacht. Am Empfang sehr höflicher, nette Menschen die auf jede Frage eine Antwort hatten
Ich war mit meinem zwei Mädels im Juni 2022 dort. Wir wurden sehr nett empfangen, Zimmer waren sehr schön und geräumig. Die Empfangshalle war sehr einladend.
Laut Lauter am lautesten….
Am Tag Party und bis spät in die Nacht Outdoor Party dass alle umliegenden Hotels damit beschallt! Bass so laut dass die Wände Beben… für wen soll das gesund sein?!
Das oz side premium ist ein großes sehr schön eingerichtetes hotel .auffällig ist die Lobby mit wunderschönen Mobiliar in verschiedenen Farben sehr schön. Die groß angelegte anlage ist gut aufgeteilt
Deutsche Gäste fast nicht vorhanden! Überwiegend Osteuropäische Gäste , viele reiche Syrische Flüchtlinge die aus Istanbul mal kurz für ein Wochenende ein Seminar abhalten, Türkische Boolmeisterschaften Event Teilnehmer. Auch viele Seminar Teilnehmer beeinträchtigen den angenehmen, ruhigen Hotelaufenthalt. Viele, viele arabische Touristen mit unglaublichen Essgewohnheiten. Selbst der Sicherheitsdienst schreitet nur selten bei Ruhe störenden russischen betrunkenen Gästen ein. Diese Dinge schrecken mich als…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel waren das zweite mal in diesem Jahr schon dort und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter sind sehr daran bemüht das man sich dort wohl fühlt.