Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel empfehle ich auf jedenfall weiter
Das Hotel war in guter Lage. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Der Strand war sehr sauber und schnell erreichbar. Die Innen und Aussen Ausstattung waren echt sehr gut.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel. Danke für die tolle Zeit 🙂
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Tolle Lage, reichhaltiges und gutes Essen und sehr freundliches Personal 🙂
Anastasia Baumann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub für die Familie
Wir waren mit Familien im Juli in diesem Hotel. Uns hat alles gefallen. Einladendes und freundliches Personal. Neben Essen gibt es auch viel Unterhaltung nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder. Nachteile können immer gefunden werden, aber wir kamen, um uns zu entspannen und den Rest zu genießen. Also ich empfehle dieses Hotel für Familien.:)
JennyHendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel und schöner Badeurlaub
Wir waren für 10 Tage im Hotel, haben einen schönen Urlaub gehabt und auch eigentlich nichts vermisst. Jedoch gab es auch zwei, drei Dinge, die uns gestört haben. Einige Mitarbeiter, grade an den Bars haben wenig bis gar kein Deutsch oder Englisch gesprochen. Zimmerreinigung war nicht wirklich gut. Es wurde lediglich der Aschenbecher geleert, die Minibar aufgefüllt, Handtücher getauscht (obwohl diese aufgehangen waren und somit nicht getauscht werden mussten) und der Müll geleert. Als wir uns beschwert hatten,…
Jasko(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für Familien
Ich war im Juli 2022 zum 5. Mal mit meiner Familie im Side Premium. Das Hotel hat eine sehr gute Lage,liegt in der 2.Reihe von eigenen Strand mit einer tollen Beach bar und auch nur eine Straße runter zu den zahlreichen Shooping Läden. Wir lieben es immer wieder dort unseren Urlaub zu verbringen, da wir uns schon beim 2.Besuch wie zu Hause in einer großen Familie gefühlt haben. Das Team ist wirklich toll und versucht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Gute Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr schicke Lobby. Hell und freundlich. Sehr gut eingerichtete Speisesaal. Verschiedene Bars, z. B. Kaffebar u.s w. Poolbereich ist groß, es gab aber immer freie Liegen. Die Strandbar war super. Flachabfallende Sandstrand. Wir würden gerne nochmal kommen
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel im typisch türkischem Stil
Ganz im türkischem Stil gebaut. Sehr schöne großzügige Lobby. Auch die normalen Doppelzimmer sind ausreichend groß.
Enver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gefällt mir
Ob es das Essen, die Animation etc. Ist, war alles bestens. Wir hatten auch das Glück das Oktoberfest mitzufeiern. Alles Super.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme wieder!
Sehr schön und groß! Die Lobby ist sehr fürstlich eingerichtet! Das Hotel allgemein ist sehr groß und in mehrere Blöcke unterteilt! In jedem Block sind Schilder ausgehängt in denen man sich gut zurecht findet.
Till(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleineren Anmerkungen
Nettes Ambiente und sehr nette Belegschaft. Für ein junges Paar und einen etwa zehn tätigen Urlaub empfehlenswert. Sowohl für Pool- und Strandgänger geeignet als auch für Personen geeignet die gerne die Umgebung erkunden und in benachbarte Orte fahren.