Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ni und So(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit Lobenswerten Mitarbeitern
Als der Shuttel vor diesem Hotel anhielten, kam bei mir sofort die Urlaubsfreude auf. Vor dem Hotel wurde alles sehr schön mit Lichtern passend zur Weihnachtszeit geschmückt. In der Lobby stand ein riesengroßer Lichter Weihnachtsbaum mit Schlitten und Weihnachts-Mann. Im Allgemeinen ist das Hotel wunder schön! Die Architektur und die Einrichtung in diesem Hotel ist der absolute Wahnsin. Wir haben uns in diesem Hotel mehr als nur wohl gefühlt.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen♥️
Hallo zusammen, das Hotel hat uns sehr gut gefallen und vor allem es war alles schön sauber. Alle waren nett und zugânglich. Das Essen war lecker. Wir hatten eine gute Zeit. Danke☺️ Safiye & Deniz
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder..😍
Wir waren vom 28.08.21-11.09.21 im Side Premium Oz...Von Anfang an haben wir uns dort sehr wohl gefühlt...Man wurde immer gefragt ob alles ok ist...Wir konnten nur na sagen..Es gab Themen Abende...Mexikanisch.... Italienisch...Sea Food....Türkisch...Asiatisch...Das Essen ist wirklich so Abwechslungsreich...
Rebecz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super und schön
War ein sehr schönes Hotel mit super Animation und sehr sehr nettes Personal die auch auf die Wünsche eingehen. Strand und Pool sehr Schön 👍
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein gutes Hotel in der Türkei
Ein gutes Hotel in der Türkei.. Sehr nette Animation. Gut ausgestatteter Kinder Club. Überall Bars und und überall gibt es etwas zu essen... Die Rezeption Seval war einmalig super freundlich spricht super deutsch und war immer total hilfsbereit
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden immer wieder kommen und empfehlen :-)
Sehr freundliches Personal egal ob an der Rezeption (Seval und Kollegen) Kellner,Kofferträger,Putzfrau (Hacer),Koch,Poolboy oder aber auch das Managerteam in allen bereichen, sogar der Chef (Selami Aydin) vom Hotel der ein tolles Lächeln hat ;-) Zimmer sind schön geräumig und sauber, Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr Lustig Essen ist reichlich vorhanden wer da nicht satt wird ist selber schuld könnte etwas heißer sein. Der Strand ist nicht weit entfernt und auch…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeder Zeit wieder.
Wir machen seit Jahren in dem Hotel unseren Urlaub. Leider kam Corona für 2 Jahre dazwischen jetzt war es aber wieder soweit. Ein tolles Team tolle Zimmer , erstklassiges Essen . Der Service ist einzigartig. Jederzeit ist bei Fragen jemand vom Hotelpersonal ansprechbar und es wird versucht ,alle Wünsche und Anliegen zuerfüllen. Wir reisen als Familie, mein Sohn ist seit Jahren mit dabei, obwohl er heute bereits Erwachsen ist, kommt er noch mit uns mit. Ich kann das OZ Hotel Side Premium nur empfehlen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder,und Empfehlen den Hotel we
Sehr schönes Hotel.Gute Lage.Da arbeiten nur fleißige und nette Menschen.Leckeres Essen.Der Strand ist wunderbar.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Schönes großes Hotel,waren sehr zufrieden! Man wird freundlich empfangen, die Zimmer sind gut ausgestattet nur ein besserer Kleiderschrank wäre besser gewesen .Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Das Essen war Abwechslung.Der Strand war nah am Hotel . Die Massagen im Hotel sind wunderbar.Und man konnte sich gut erholen ,wir kommen wieder!
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dritte Mal Öz Side Premium und wir kommen wieder!
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub , mit Super Animation und Service! Ich mag dieses Hotel sehr , weil es hier nie Langweilig wird !