Melanie & Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Glückliche Kinder- glückliche Eltern
Schönes Hotel in top Lage - Shopping 250m, Strand 150m, dolmosch vor der tür Hygiene kann etwas verbessert werden TOP ANIMATION
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gerne wieder
Schönes Hotel, leckeres Essen, toller Strand, was will man mehr... Personal war super nett und jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel zu 100%weiter empfehlen.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön.Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war immer freundlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Natalia und Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal, sauber, da bleiben keine Wünsche offen. Strandbar ist total modern
Monika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war alles super !!!
Sauber , sehr nettes Personal besonders Meriem 🙂 Essen jeden Tag mit andere Motto , jeden Abend was anderes als Beschäftigung, und die Team hat einfach gepasst.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Super schönes Hotel sehr nettes Personal alles top gutes Essen nettes Personal alles sauber schöne Animation super toller Pool
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Strandlage
Wir waren das erste Mal da, uns hat alles gefallen. Vom Hotel bis zum Strand sind ca. 3 Min. zu Fuß. Besonderen Dank an Jasmin, sie war immer für uns da.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel Essen könnte besser sein
SEHR SCHÖNES Hotel Gesamteindruck gut in der Nähe vom Strand ca.70 Meter essen könnte besser sein geeignet für Strandurlaub und sich erholen
Aivar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle auf jeden Fall weiter.War zufrieden
Hotel ist gut für den Preis, Strand nicht weit, gepflegt, Bedienung super. Essen ist ok, könnte etwas besser , Auswahlreicher sein. Kundenbetreuung war sehr gut, Zimmer passt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider nicht nochmal!
Leider das bisher schlechteste Hotel an der türkischen Riviera das wir in 12 Urlauben erlebt haben!