Ich finde das Hotel gut und würde es weiter empfeh
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet,in ca 3 Minuten ist man am Strand, freundliches Personal.
Wir waren jetzt vom 13.5 bis 22.5. da . Was uns gefehlt hat waren die leckeren großen Erdbeeren die es im Mai in der Türkei gibt.
Die Cocktails müssten auch besser sein , vielleicht Mal die original Rezepte im Internet raussuchen.
Hier kann man sich nur zuhause fühlen. Sehr einladend, sauber, komfortabel! Persönliche Wünsche werden hier erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Ist ein bisschen unser Zuhause.
Alles so wie man es von vor Corona gewohnt war.
Viele neue Sachen für den Gast , super Personal und Animation.
Möchte niemanden persönlich nennen, da alle sehr fleißig waren und einem zur jeder Zeit jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Besonders hervorheben möchte ich, das nun auch am Strand Getränke zur Liege gebracht werden.
Und natürlich die neue Strandbar, an der wir zum Abendessen eingeladen wurden, ist sehr schön geworden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das tollste Hotel überhaupt!!!!!
Ich liebe dieses Hotel,
Ich war schon in vielen Anlagen… aber bis jetzt habe ich noch nicht so ein tolles Hotel mit so einem tollen Team erlebt..
Wir waren nun zum 11 mal dort.. und es wird immer besser.
Super Managerteam!
Tolle Gästebetreuung!!
Tolle Kellner!!
Alles rundum toll, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen…
Dankeschön nochmal an alle, für den tollen Geburtstag im tollsten Hotel!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit Lobenswerten Mitarbeitern
Als der Shuttel vor diesem Hotel anhielten, kam bei mir sofort die Urlaubsfreude auf.
Vor dem Hotel wurde alles sehr schön mit Lichtern passend zur Weihnachtszeit geschmückt.
In der Lobby stand ein riesengroßer Lichter Weihnachtsbaum mit Schlitten und Weihnachts-Mann.
Im Allgemeinen ist das Hotel wunder schön!
Die Architektur und die Einrichtung in diesem Hotel ist der absolute Wahnsin.
Wir haben uns in diesem Hotel mehr als nur wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen♥️
Hallo zusammen,
das Hotel hat uns sehr gut gefallen und vor allem es war alles schön sauber. Alle waren nett und zugânglich. Das Essen war lecker. Wir hatten eine gute Zeit.
Danke☺️
Safiye & Deniz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder..😍
Wir waren vom 28.08.21-11.09.21 im Side Premium Oz...Von Anfang an haben wir uns dort sehr wohl gefühlt...Man wurde immer gefragt ob alles ok ist...Wir konnten nur na sagen..Es gab Themen Abende...Mexikanisch.... Italienisch...Sea Food....Türkisch...Asiatisch...Das Essen ist wirklich so Abwechslungsreich...