Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ercan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Oz 2022, wer sich erinnern kann, war nicht dabei
Es waren wieder mal 2 schöne Wochen mit viel Sonne, wenig Schlaf und viel viel Party! Die Getränke sind lecker und wenn man es verträgt und wünscht, gibts auch einen doppelten. Was soll ich groß schreiben, es war wieder perfekt! Macht weiter so ich komme nächstes Jahr wieder.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das beste Hotel, was ich bisher sah.
Es ist baulich, ein sehr schönes Hotel gewesen, zudem ist es sehr sehr sauber und modern. Es bietet viele Alternativen für Kinder und Erwachsene.
Vjacheslav (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel Service war top.dieGastronomie ist sehr gut und sauber.Hotelzimmer waren gut ! Alles war im allgemeinen sehr gut
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das beste Hotel in Side
Mein absolutes Lieblings Hotel ❤️ Kann ich jedem empfehlen 👌 Sehr schöne Unterkunft Leckeres Essen Und super nettes Personal
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im Grunde war alles gut
Das Essen war ganz lecker die zimmer waren sauber und die Bedinung top die Aktivitäten Sport und Spaß war für jeden was dabei
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub im OZ Side Premium Hotel
Wir machen schon seit Jahren Urlaub in der Türkei und haben schon einige tolle Hotels kennengelernt. Das OZ Side Premium Hotel hat uns gezeigt, dass es doch noch besser geht. Hier hat einfach alles gestimmt. Leckeres Essen und tolle Auswahl, super Servicekräfte die immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen sind. Die Animation war sehr gut und auch das Corona Konzept wurde super umgesetzt. Am Strand hat uns auch nichts gefehlt, wir kommen gerne wieder, viele Grüße an das ganze Team.
Wir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Megaaaaa Hotel
Ist 5 Sterne auf jeden Fall wert, besser geht's nicht
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
immer wieder gerne 😻
das hotel ist echt toll. nicht zu gross und nicht zu klein. die lage ist echt klasse und auch das personal ist super. kann es echt nur empfehlen. waren auch schon bereits mehrmals da😻
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Bereits bei der Ankunft fällt einem die imposante Eingangshalle sehr positiv auf. Ganz allgemein ein sehr schickes Hotel, in welchem es uns im Rahmen unseres Urlaubs an nichts gemangelt hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und allerzeit hilfsbereit. Vielen Dank für den guten Service. Wir kommen ganz sicher wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Service
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub im Side Premium. Was sehr hervorsticht ist das gut gelaunte und zuvorkommende Personal. Zimmer sind sauber und ordentlich. Man sollte bloß beachten das die Räume sehr hellhörig sind. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Man findet also immer etwas. Preis Leistungsverhältnis ist super. Kann das Hotel bloß weiterempfehlen.