Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Er ist wie ein nachgekommen, zum 7× ein Traumurlau
Zur Entspannung und Erholung waren wir zum 7× zu Gast. Wir kommen immer wieder gerne, weil hier Sauberkeit, Service und Freundlichkeit GROSS geschrieben wird. Der Strand und die neue eingerichtet Strandbar ist ein Traum, genauso die Auswahl an Essen,die Animation ( es PASST einfach alles). Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen .
Gast (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist sehr schön. Alles war super
Das Hotel ist sehr schön. Alles nebeneinander. Für Familien die mit kleine Kinder alles sichtbar. Strand war nah zu Fuß 2 Minuten.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist einfach geil
Ist für den Preis sehr gut, also Preis Leistung ist sehr gut 👍 Das Essen ist SEHR gut, viel Auswahl und Cocktails soviel du trinken möchtest. Eine große Vielfalt an Angebot.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel 👏🏽
Sehr schönes Hotel, super liebe Mitarbeiter, alles top top und sauber! Vielfalt im Essen, tolles Abendprogramm. Würde immer wieder kommen!
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen
Wir waren im Mai da und es war unser erstes Mal … das Hotel ist echt super.. mega sauber… gutes Essen… sehr freundliches Personal… mega gute Gästebetreuung alles in allem es wird einem jeder Winsch erfüllt… nicht zu vergessen ist der Spa Bereich der super Massagen und Entspannung bietet… jeder Zeit wieder….
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super schönes Hotel!
Da ist das beste Hotel!!! Wir waren so oft dort… und es kann nicht oft genug sein. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern vor Ort! Ganz Besonderen Dank an Cholpan, Marie, dem ganzen Manager- und Animationsteam. Es ist immer wieder eine Freude den Urlaub in eurem Hotel zu verbringen. In diesem Hotel kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Man ist im Urlaub, aber es ist wie ein zweites zu Hause geworden.🤗☺️
Alex und Lili(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% weiter Empfehlung
Super Urlaub! Tolles Hotel!Sehr schöne und neue Strandanlage mit Spielplatz, Paradies für die Kidis. Wir würden wieder kommen!
Erika Hermine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und sauber + herrlicher Kaffee.
Janusz Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Bis auf Haus Skipping is das Hotel zu empfehlen . Besonders die Lage und Strand . Auch die Küche und das Personal sehr gut. Wird einem sehr viel geboten
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2 x in diesem Hotel und es war wie immer super. Es ist ein großes, sehr gepflegtes Hotel. Super organisiert. Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist super. Besonders die Strandbar hat mir optisch sehr gut gefallen.