Ein schönes, helles, sauberes Hotel. Die Betreuung war super in allen Bereichen. Das Essen hat uns geschmeckt, war auch reichlich da. Strand befindet sich in der Nähe.
Ich Empfehle das Hotel weiter,weil wir sehr zufrid
Wir waren 2 Wochen da und wir sind sehr zufriden. Sehr nette Personal. Zimmer war sauber.Essen war auch gut. Strand war super. Gastronomie am Strand war auch gut und Personal auch sehr nett.
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Das Animationsteam ist unschlagbar. Das Managementteam und Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit auf das Wohl der Gäste bedacht.
Wir waren zum 2 x im Oz Hotel es war einfach super das Personal war immer freundlich und hilfsbereit besonders möchte ich mich bei der Gäste Betreuung Frau Choupan bedanken.Die sich sehr um ihre Gäste kümmert. Des weiteren möchte ich mich bei den beiden Mustafas an der Lobbybar bedanken dir machen einen super Job. Da das Hotel international aus gerichtet ist waren auch andere Gäste aus Europa da mit denen wir sehr viel Spaß hatten.
Wir waren im Juli für 10 Tage da. Und es war sehr schön 👍👍👍 Der Strand ist Top gepflegt und das Meer war herrlich! Das Personal war super nett und hilfsbereit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit orientalischem Flair
Super schönes Hotel im Glanz einer Märchenwelt.
Top Preis- Leistung
Hier ist man als Urlauber immer gern gesehen und kann so richtig den Urlaub genießen.
Man fühlt sich einfach toll umsorgt und ist von der türkischen Gastfreundlichkeit begeistert.
Waren zum wiederholten mal in diesem Hotel,mussten diesmal aber feststellen,dass nicht mehr alles so super war wie sonst.Die Freundlichkeit des Personals ist wie immer,aber man hat den Eindruck,dass hinter den Kulissen nicht mehr alles rund läuft.Negativ war auch,dass an den Wochenden hunderte türkische junge Leute von einer Firma (herbalife) das Hotel bevölkerten, so dass von entspannten Mahlzeiten und Erholung keine Rede mehr war.Alles in allem aber immer noch ein empfehlenswertes Haus, wenn aber nicht bald an…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir sind sehr gut in Empfang genommen worden alle können deutsch ;)
Das Animationsteam war erste klasse
Das Zimmer war super und immer sauber
Das Essen mega klasse
Miriam vielen Dank für dein nettes Auftreten und vielen Dank für die nette Betreuung
Wir kommen gerne nochmal