Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Essen wahr sehr lecker man hat alles gefunden
Es wahr sehr entspanntes Urlaub würde nur weiter empfehlen das Hotel und Personal wahr sehr freundlich. Bis zum Strand sind nur paar Minuten zu gehen Strand ist sehr schön gemacht
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ich bin nun das 6 mal dort gewesen und kann es jeden empfehlen . Service und Urlaub werden in dem Hotel sehr groß geschrieben ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde immer wieder in OZ Hotels nach Side
Tolle Lage, super nettes Personal und das Essen ist sehr lecker! Zu jeder Tageszeit kann man Getränke, Essen und Snacks bekommen, im Hotel wie auch am eigenen Strandabschnitt gibt es viele Aktivitäten wie Poolspiele oder Volleyball, Darts und andere Programme auch abends…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist klasse
Das Hotel ist sehr sauber die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend der Strand ist klasse und sauber man bekommt Badetücherfür Pool und Strand gratis
Lage des Hotels ist sehr gut, eine sehr gemütliche Strandbar und Hotelstrand ist geschmackvoll eingerichtet.
Große Anlage kurzer Weg zum Strand, eine schöne Strandpromenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gute Verbindung zur Nachbarorten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich empfehle das hotel zu 100 Prozent weiter. I
Ich war schon oft in diesem hotel und kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen . Im hotel fehlt es an nichts. Alles ist sehr sauber. Ich war im Februar dort und hatte von der ersten Minute an Urlaub. Der Check in ist super schnell und sehr nett. Die Zimmer waren wie immer super schön und sauber. Obwohl keine hauptsaison war gibt es keine Abstriche.
Der schönste Urlaub seit vielen vielen Jahren. Die Animation war hervorragend. Überhaupt nicht aufdringlich und sehr sehr nett und kompetent. Die Zimmer, das Essen, das Personal haben keine Wünsche offen gelassen. Ich habe noch kein Hotel erlebt, dass sich so um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Und dank unserer Animateurin Marie, konnten wir am Abreisetag sogar bis zum späten Nachmittag im Hotelzimmer bleiben und in aller Ruhe duschen und auschecken. Ich danke dem Hotel für den schönsten Urlaub seit langer…
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, zuvorkommend. Für das leibliche Wohl wurde sehr gut gesorgt.
Gern komme ich wieder