Serap(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Können wir nur weiterempfehlen !! 🤩
Sehr schönes Hotel. Das einzige was man bemängeln kann ist die Klimatisierung in den Fluren und in den Aufzügen, da ist es etwas stickig bei der Hitze. Ansonsten alles top 👍🏼
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir hatten schon mal preiswerter gebucht.......
Ich Fliege am 06.08.22 zum 10 mal ins hotel, und ich sage nur es geht nicht besser für mich gibt es 7 Stern . Das Hotel ist super schön, und die lage vom Hotel ist auch sehr gut..... gruß jürgen
Domenic (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super Hotel ,super Mitarbeiter ich empfehle das Hotel jedem weiter wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Warum hatt solch ein Hotel 5 Sterne????
Die Stühle im Restaurant standen vor dreck. Zimmer wurden 3 Tage nicht gemnacht, Am Strand einige Liegen, sonst dort kein service für Getränke. Toiletten am Strand wurde von Bauarbeitern genutzt und sehr versaut.
Kristina (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, guter Service
Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind modern. Nur das Essen war eintönig , aber lecker. Der Strand war ein feiner Sandstrand , sehr sauber.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn Türkei dann nur noch Side Premium!!
Super Hotel mit spitzenmässigem Personal .6 mal in der Türkei Urlaub gemacht und es war mit Abstand das beste Hotel welches 5 * verdient.Managment Top.Rezeption immer super freundlich und hilfsbereit.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Er ist wie ein nachgekommen, zum 7× ein Traumurlau
Zur Entspannung und Erholung waren wir zum 7× zu Gast. Wir kommen immer wieder gerne, weil hier Sauberkeit, Service und Freundlichkeit GROSS geschrieben wird. Der Strand und die neue eingerichtet Strandbar ist ein Traum, genauso die Auswahl an Essen,die Animation ( es PASST einfach alles). Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen .
Gast (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist sehr schön. Alles war super
Das Hotel ist sehr schön. Alles nebeneinander. Für Familien die mit kleine Kinder alles sichtbar. Strand war nah zu Fuß 2 Minuten.
Sophie(19-25)Deutschland
Hotel ist einfach geil
Ist für den Preis sehr gut, also Preis Leistung ist sehr gut 👍 Das Essen ist SEHR gut, viel Auswahl und Cocktails soviel du trinken möchtest. Eine große Vielfalt an Angebot.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel 👏🏽
Sehr schönes Hotel, super liebe Mitarbeiter, alles top top und sauber! Vielfalt im Essen, tolles Abendprogramm. Würde immer wieder kommen!