Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel. Jederzeit wieder
Wir waren schon zum 2 x in diesem Hotel und es war wie immer super. Es ist ein großes, sauberes sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und steht's Bemüht und auch die Animation ist super. Hier kann man entspannen aber auch was erleben da immer was los ist . Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut weiter zu empfehlen.
Toller Service, sehr gute Guest Relation, einfach super toll. Strand und Umgebung sowie eine schöne Strandbar. Sehr schoß Hotel.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das beste Hotel mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Ende Mai-Anfang Juni zum 2. Mal im Oz Hotel. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Besonders toll war die Rezeptionistin Jasmin die uns bei allen Fragen rund um die Uhr zur Verfügung stand und der Barkeeper in der Lobby Mustafa. Wir haben uns sehr gut erholen können. Wir waren bis jetzt nur im Hochsommer, aber dieser Zeitraum ist vom Wetter her nur zu empfehlen, da es nicht allzu warm ist.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im ganzen ist es eine supper Anlage und Personal
Supper schöne Anlage 2 min zum Strand perfekt für Kinder Beste Animation jeden Tag was neues für klein und gross . Rico und Mariem sind immer für einen da und helfen gerne egal was mann auf dem Herzen hat . Besten Dank euch allen War 2 mal schon da und komme gerne wieder
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, super Urlaub
Super tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöner Strand, viele Animations-Angebote, große Buffet-Auswahl ...
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum zufrieden.Wunderschöner Urlaub zu 7
Kellner azad ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und sehr freundlich .Die reinigungdame Fatma arbeitet sehr sorgfältig und sauber.wir hatten das Zimmer 2613.Den SPA Bereich können wir mit sehr gut bewerten.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Strand
Das Hotel ist sehr gut zum Erholen, strand ist nur ein paar kleine Meter entfernt aber sehr schön,, goldener Sand, blauer Himmel und das Meer einfach traumhaft. Ein wohlfühlurlaub mit Familie . Kleinigkeiten was dem oder anderen nicht passte wurde im nu erhoben. die Besten Frauen wie Çolpan Hanım, Elvan Hanım und Yasemin haben es im Griff. Frauenpower bei side premium. Und der Muhammet bei a la carte ist der Beste Kellner, ein Mann mit Herz. Danke Side Premium.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder.
Wir waren 8 Tagen in diesem Hotel. Für den Preis Mitte Mai den wir gezahlt haben war es toll. Der Check-in war mitten in der Nacht. Hat alles super funktioniert. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dankeschön. Besonders Vielen Dank für die Hilfe, Infos und Auskunft an die Managerin Cholpan Oruc.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aus einem grung als STAMMKUNDEN
Gute Anlage, nette Personal, zahlreiche unterhaltung, ist eigentlich für jedes was dabei vor allem Erwachsenen single oder auch Familien
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist unsere zweite Heimat und ein Muss
Wir lieben dieses Hotel und die Mitarbeiter sind unbeschreiblich. Ein Riesen Dank an die Überraschungen zum Geburtstag meiner Schwester. Die beiden Gästebetreuer Cholpon und Elvan gebührt ein riesen Lob und auch dem Management. Das Hotel ist übersichtlich und es liegt zentral, so das man alles perfekt erreichen kann. Jeder Urlaub ist ein nach Hause kommen.