Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und sauber + herrlicher Kaffee.
Saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Betten sind ausgezeichnet. Schallisolierte Fenster wären wichtig, da die Animation bis 23.30 geht und schlafen davor unmöglich macht. Wir haben nach 2 Nächten um ein ruhiges Zimmer gebeten. Es war genauso laut. Da muss sich das Hotel etwas einfallen lassen. Mit kleineren Kindern stell ich mir den Aufenthalt schwierig vor.
Sehr freudlich, bemüht und schnell.
Sehr gute Lage. Nur ein kurzer sehr gepflegter Weg führt zum Strand. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt und lädt zu langen Spaziergängen ein. Geschäfte finden sich in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Erika Hermine |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team