Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sad(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz gut
Sehr sehr schönes hotel ich war zum 5 mal in gleicher hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit die ganze Personal zb Frau elwan Frau colpan und Herr selami Direktor von hotel und die ganze Rezeption team und Restaurant team auch also ich kann weiterempfehlen wirklich und bedanke mich und Name von mein Familie für die schöne gast freundlich.
Andre(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nächster Türkeiurlaub: Hotel Side Premium
Wir waren 2018 schon einmal dort. Es war damals schon sehr gut und das hat sich nicht geändert. Immer wieder gerne. DANKESCHÖN
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Man fühlt sich wohl. Punkt
Alles top. Nettes Personal. Super Animation. Alle sehr nett und nicht aufdringlich. Marie ist super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Wir fahren immer wieder in das selber Hotel, weil wir sehr zufrieden sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Management hatte uns zuliebe ein 2.tes Oktoberfest organisiert. Es war sehr schön und wir hätten es nie erwartet. Wir sind einfach unglaublich zufrieden mit dem Personal. Die Zimmer sind sauber und hell, wir haben keine Beschwerden. Das Essen ist sehr lecker, es gibt jeden Abend ein anderes Thema (z.b. mexikanischer Abend usw.) Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden immer…
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes hotel und definitiv weiterzuempfehlen.
Wunderschönes Hotel, super sauber und gut zum entspannen, spaß haben und genießen. Die animation ist sehr schön gemacht und das personal super lieb.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel wurde aufgewertet in vielen Bereichen.
Nach Corona und einem Schicksalschlag und OP habe ich mich sehr gefreut wieder als Gast im Oz Hotel zu sein .Es war damals schon gut ,aber eine Steigerung ist festzustellen in allen Bereichen! Vielen Dank an die Hotelleitung die alles getan hat damit ich wieder fit wurde Ebenso dank an das gesamte Hotelpersonal ,sie alle zu nennen wäre zu umfangreich . Ich komme im Herbst wieder.
Stefania(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel,4 mach bis jetzt da gewesen und möchte in kein anderes mehr gehen ! Sehr liebes Personal ! Tolle Anlage. Ich fühle mich dort wirklich wie Zuhause. Es ist sehr herzlich alles da. Also für mich das beste Hotel & bleibt auch immer so. Bis bald 🇹🇷♥️ Eure Mona 🤗🇹🇷♥️
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Strandlage
Wir waren das erste Mal da, uns hat alles gefallen. Vom Hotel bis zum Strand sind ca. 3 Min. zu Fuß. Besonderen Dank an Jasmin, sie war immer für uns da.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Enttäuschender Aufenthalt, Hotel hätte Potenzial.
Wir waren schon mehrere Male in der Türkei unterschiedlichen Hotels und leider war das der bisher schlechteste Aufenthalten, den wir je hatten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist sehr schön, aber es war zu voll.
Das Hotel ist sehr schön, aber leider waren es sehr viele Russen die leider sich nicht an die Abstandsregelung hielten. Das Personal wurde leider nicht respektiert obwohl sie bei der Hitze alles haben. Metro der Kellner hat uns am letzten Abend wie immer verwöhnt.