Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Wir fahren immer wieder in das selber Hotel, weil wir sehr zufrieden sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Management hatte uns zuliebe ein 2.tes Oktoberfest organisiert. Es war sehr schön und wir hätten es nie erwartet. Wir sind einfach unglaublich zufrieden mit dem Personal. Die Zimmer sind sauber und hell, wir haben keine Beschwerden. Das Essen ist sehr lecker, es gibt jeden Abend ein anderes Thema (z.b. mexikanischer Abend usw.) Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden immer…
Nach Corona und einem Schicksalschlag und OP habe ich mich sehr gefreut wieder als Gast im Oz Hotel zu sein .Es war damals schon gut ,aber eine Steigerung ist festzustellen in allen Bereichen! Vielen Dank an die Hotelleitung die alles getan hat damit ich wieder fit wurde Ebenso dank an das gesamte Hotelpersonal ,sie alle zu nennen wäre zu umfangreich . Ich komme im Herbst wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel,4 mach bis jetzt da gewesen und möchte in kein anderes mehr gehen ! Sehr liebes Personal ! Tolle Anlage. Ich fühle mich dort wirklich wie Zuhause.
Es ist sehr herzlich alles da.
Also für mich das beste Hotel & bleibt auch immer so.
Bis bald 🇹🇷♥️
Eure Mona 🤗🇹🇷♥️
Das Hotel ist sehr schön, aber leider waren es sehr viele Russen die leider sich nicht an die Abstandsregelung hielten. Das Personal wurde leider nicht respektiert obwohl sie bei der Hitze alles haben. Metro der Kellner hat uns am letzten Abend wie immer verwöhnt.
Oz Side Premium ist ein super Hotel. Wir sind schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen aber das Hotel ist für uns das Beste. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt, es stimmte alles. Wenn man ein Problem hatte ist sofort Colpan da und auch alle anderen wie Marieam usw. Diese Freundichkeit haben wir noch nie nach über 20 Jahren erlebt. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Ob es der Manager ist oder die super Kellner alles stimmt. Mega immer wieder für uns geht es nicht BESSER. Wir können das Hotel für jeden…
Wir waren das 2. Mal im Hotel und es war wieder Super Klasse!
Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Nett bei Fragen o. wünschen hatten sie immer ein offenes Ohr.
Das Essen war sehr sehr gut und Abwechslungsreich. Alle waren sehr Kinderfreundlich und ich will nicht die lieben Animateure vergessen.
Der Hammer ist die neue Strandbar!
Einfach nur alles super, wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Im großen und ganzen ist das Oz Hotel Side Premium für einen erholsamen und spaßigen Urlaub sehr geeignet. Es sieht nicht nur von außen schön und elegant aus, sondern auch die Innenausstattung ist sehr schön. Auch die Zimmern waren stets sauber und schön ausgestattet. Die Menüs waren hervorragend. Großes Lob an das Animationsteam! Es war sehr amüsant mit den ganzen Shows und Aktivitäten. Wir kommen bald wieder!