Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage.Sehr Sauber , Freundliches Personal und das Essen lecker. Viel Freizeitvergnügen durch das Animationsteam. Managerin war sehr nett und sehr bemüht.
Hallo war Anfang April dort für 1 Woche . Es waren alle super nett besonders das Personal an der Rezeption. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Minibar war gut befüllt. Wir hatten ein super Zimmer mit Blick aufs Meer . Das Essen hat geschmeckt Es war nur ein wenig Auswahl da wir einer der ersten Gästen im Hotel waren aber es wurde Tag zu Tag besser . Alles im ganzen war es Top !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familien Urlaub.
Sehr schönes Hotel, alles sauber super Animation für gross und klein ,das Team der Animation macht einen guten Job, besonders mariem ,Tom Rico usw.auc die Bar Leute immer gut drauf .leckeres essen rund um die Uhr und für jeden was dabei.einfach top .Gerne wieder.mfg fam.nagel
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das beste Hotel! Unser zweites zu Hause!
Das tollste Hotel überhaupt… Ankommen, und wohl fühlen… wie unser zweites zu Hause. Tolle Mitarbeiter, super Gastronomie, tolles Management und die Besten Gästebetreuer!!!
Das Hotel und unser Urlaub allgemein waren einfach traumhaft. Tolles Wetter, super leckeres Essen, große Auswahl, das Hygienekonzept war top umgesetzt und das Personal sehr zuvorkommend, super schnell und freundlich. Unser wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wir sin schon zum zweiten Mal hier gewesen und freuen uns auf ein drittes Mal im Oktober.
Waren über Weihnachten und Silvester 2021dort ein sehr schönes hotel modern und gemütlich so wie sauber alle Mitarbeiter geben sich sehr Mühe um den Gästen allen Wünschen zu erfüllen grosses Lob an Marie &ihr animation Team genau so die Putzfrauen und die Kellner