Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles hotels
Das Hotel ist mega und liegt in bester Lage und zum Strand ist es nicht weit . Das Essen ist super und der Service auch. Und die servicekräfte sind auch sehr freundlich . Wir werden auf jeden Fall nächste Jahr wieder kommen.
Ca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man machen, wenn es günstig ist.
Da die Reise im Dezember (Weihnachten und Silvester) lag, ist diese Bewertung für den Winter aussagekräftig und vermutlich nicht für den Sommer. Positiv hervorzuheben ist die kostenlose Nutzung des Hamam und der Sauna und Biosauna. Zudem ist es fantastisch im Winter einen Innenpool zu haben. Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand und das Personal höflich. Im Spa können auch Massagen gebucht werden welche überraschend gut war (handeln! Die aufgerufenen Preise sind echt nicht Türkei Niveau). Das Essen war bei…
Gaetan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Sommerhotel
Wir fahren regelmäßig im Sommer in dieses Hotel. Es ist ein schönes Sommerhotel, optisch sehr anspruchsvoll, nur 3 Minuten zu Fuß zum hoteleigenem feinem Sandstrand. Während der Hauptsaison umfangreiche Animation und fast jeden Abend ein anderes Thema beim Abendessen, zum Beispiel Fisch-, türkische, mexikanische, italienische oder chinesische Abend. Zimmer sind geräumig, mit Dusche, WC, Balkon, Klima, Kaffee/Tee-Ecke, Kühlschrank, Einbauschrank, Fernseher und Safe. Es gibt eine Strandbar mit Essgelegenheit, Lobby…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr gut
War alles sehr gut ! Sehr nette Gästebetreuung Buffet ausreichend ! Abends sehr gute Animation Jeden Abend ein anderes Motto zum Abendbrot
Lisa Elena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel lädt einfach nur zum Wohlfühlen ein. Besonders das nette und zuvorkommende Personal haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Nicht nur die unmittelbare Nähe zum Strand, sondern auch die unglaubliche Auswahl an gutem Essen lässt mich das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Sollte man bei dem zahlreichen Angebot an Speisen nichts finden, kann man sich es gegen Aufpreis in einem der Spezialitätenrestaurants schmecken lassen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im schönen OZ Hotel, Danke!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service
Wir haben 8 wunderschöne Tage im side premium verbracht, das Hotel hat eine super Lage, in der Nähe vom Strand und zum shoppen
Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, gute Lage...Nur empfehlen!!!
Ich war auf der Suche nach einem Hotel, in dem ich entspannen kann und es mir an nichts fehlt. Genau das habe ich in diesem Hotel gefunden. Jeder Wunsch wurde mir erfüllt.Ich habe noch nie so einen guten Service erlebt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach Umbuchung alles richtig gemacht.
Nach Umbuchung, weil unser gebuchtes Hotel nur noch schlechte Kritiken hatte, alles richtig gemacht.Super Hotel, tolles Personal, Gastronomie bestens, Strandnähe, excellente Sauberkeit.Was will man mehr.Die ausserordentlich hohe Belegung mit Gästen aus Osteuropa war eigentlich kein Problem, obwohl einige wenige sich alle Mühe gaben, jedes Klischee zu erfüllen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel...Gute Führung mit gutem Personal
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden und glücklich, Klasse Urlaub
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Eine sehr schöne Hotelanlage und die Angestellten dort sind alle vorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder