Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne , weiterzuempfehen.
HOTEL Zum 2.mal besucht .Top Hotel ,Super Service ,Wohlfühlhotel ,einfach empfehlenswert ! Wünsche werden sofort erfüllt .
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super nettes Hotel!
Besonders gut war das Personal. Man wurde immer nett angesprochen. Sie waren immer höflich, engagiert und super unterhaltsam. Man wurde häufig von dem Hotelmanager, Herrn K., persönlich angesprochen, ob alles in Ordnung ist, was ich super fand! Zudem wurden wir von Frau Colpan O.zum Essen eingeladen, welches mehrere Gänge hatte. Im großen und ganzen fand ich den Service sehr gut! Danke an das ganze Team!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Side premium wir sehen uns wieder ;)
Ich war das zweite mal dort und nicht das letzte mal. Es ist ein sehr schönes Hotel was sehr viel zu bieten hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel ich kenne nichts vergleichbares in der Nähe
12.05. - 10.07.262 ERW
Metin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren total glücklich, alles war perfekt.
Sehr angenehme Atmosphere. Nette Menschen. Sehr sauber, Alles stimmte. Strand ist sehr gut. Animation könnte besser sein. Vielen Dank dafür, jeder Zeit wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen !!!
Super schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Hammer ist die neue Strandbar! Wir kommen wieder!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub!
Der Aufenthalt war recht angenehm. Super Service, Preis/Leistung hat gepasst. Frau Colpan als Managerin sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder!
Selena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
nett
Das Hotel ist schön eingerichtet und beeindruckt schon mit seiner Eingangshalle. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein (außer die mit Leitungsfunktion, können schon mal grimmig schauen, lachen dann aber, wenn man sie anlacht :)).
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ankommen geniessen den Alltag vergessen🤗
Super tolles Hotel, gerade in Corona Zeiten . Hier wird Hygiene groß geschrieben Nett schön immer wieder gerne Zu jeder Zeit ist einer ansprechbar ,
Bahar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage 👍
Saubere Anlage, sehr nettes Personal insbesondere Herr Metin und Ahmet von der Rezeption sehr engagiert. Das Hotel können wir 100% weiterempfehlen.TOP 👍
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine perfekte Auszeit!! Wir kommen wieder!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Lage ist sehr zentral und zum Strand sind es nur wenige Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Die Gästebetreuung, Cholpan, ist der Wahnsinn!