Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr netter hotel , gerne wieder
Hotel ist 👍, viele deutsche Urlauber, und osteuropäische Urlauber. Service super, alle Mitarbeiter hilfsbereit.... Viele Urlauber haben schlechtes geschrieben, für uns war alles sehr gut.
eko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ich wahr sehr zufrieden
ein sehr schönes Modernes Hotel,das Publikum wahr sehr gemischt viele Polnische EU Bürger wahr im Hotel auch viele deutsche ich habe das Gefühl gehabt das die meisten Gäste nur zum Essen und trinken Urlaub machen Pool Bereich ist sehr Schön aber der Strand ist ein hinkucker
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir freuen uns dass iwir hier den Urlaub verbring
Das Hotel ist sehr schön,es wird es sehr stark auf Hygiene geachtet. An Standorten stehen Pakete mit Masken und Handschuhe, man fühlt sich hier sehr gut und sicher aufgehoben. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr umfangreich und schön zugerichtet. Zimmer sehr groß und sehr sauber.Das Hotel ist voll und ganz seine 5 Sterne wert.
Karın(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufriedener Urlaub
Das Hotel ist bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub und um gleichzeitig Spaß zu haben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren möchten wir uns recht herzlich bei Marie von dem Animationsteam bedanken. Sie ist immer freundlich und nett gewesen. Hat uns auf weitre Besonderheiten des Hotels hingewiesen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen im Oktober 2021 wieder.
Wir haben unsere goldene Hochzeit in diesem Hotel gefeiert. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, in der Eingangshalle fühlt man sich sehr wohl. Der erste Eindruck zählt für ein Hotel. Registrierung und Desinfektion sowie Mundschutz wurden angeboten. In alles Bereichen Restaurant gab es das. Daher kein Problem in Corona Zeiten zu verreisen. Strandbar und Strand ca. 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal Strandbar auch top. Liegen könnten erneuert und gesäubert werden. Schirme waren nicht vorhanden. Deshalb haben…
Necla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr imposantes, und gepflegtes Hotel mit unbeschreiblichem Ambiente wie im Märchenland. Reichhaltiges Buffet, mit einer großen Auswahl an Getränken. Das Personal ist liebenswert und freundlich, besonders das liebevolle Gästebetreuungs-Management ist erwähnenswert. Alle sind immer hilfsbereit und nett. Jedes Zimmer verfügt über einen Wasserkocher mit löslichen Kaffee und Tee, einem Fön, einer Minibar, die täglich verfüllt wird sowie Hausschuhen und kostenlosem Safe. Strandbar und Poolbar bieten zudem Snacks, Eis…
Jaqueline (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
empfehlenswert, wir kommen definitiv wieder
sehr schönes hotel, alles sauber und ordentlich die mitarbeiter waren sehr freundlich, die zimmer waren gross genug und sauber.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage für einen top Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal :) Sind nun das zweite mal in diesem Hotel und werden auch im Herbst wieder zurückkehren.
Lisa Michelsen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nettes Hotel mit fairem Preis
Prinzipiell nettes Hotel in guter Umgebung. Für einen eher günstigen Urlaub ohne große Ansprüche würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Service und Animateure waren wirklich super.
Idris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich war schon 3 mal da würde wieder dahin fliegen
Super Hotel, viele Partys, Personal ist sehr fleißig, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, das Personal musste in der Hitze Maske tragen die Taten mir leid