Gemütlich,im osmanischen Stil eingerichtet. Besonders schöner Strandabschnitt mit viel Platz zwischen den Liegen . Gut geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Paare und Singles. Niemanden wird hier langweilig.
Sehr bequeme Betten . Ebenerdige Dusche. Fliegengitter an der Balkontür!!
Selbst in 4 Wochen ist es nicht langweilig geworden. Besonders gut schmecken die Suppen . Die Kuchen sind nicht so süß wie in vielen anderen Hotels. Immer frische Backwaren zum Frühstück und nicht in Klarsichtfolie eingepackt. Hier wird das Omelette noch aus frischen Eiern gemacht und nicht Volleier aus dem Tetrapack wie leider in vielen teueren Hotels. Am Strandbar gab's ein große Auswahl an Salaten und gegrillte Hähnchenstücke, Nudelgericht und natürlich Burger , immer frische Pommes und für die Kids Chicken Nuggets.. Wem das nicht ausreicht kann ins Restaurant mit großer Auswahl Speisen.
Top Service , egal in welchem Bereich des Hotels! Sehr aufmerksame Management.,welches bei Bedarf auch hilft.
Sehr freundliche Animateure . Angebote nur etwas eingeschränkt wegen Corona. Kam das Hotel nicht dafür. Abends Lifemusik , Shows und auch natürlich die obligatorische Bingoabend. Ab 23 Uhr ist Ruhe. Unser Zimmer war zum Pool und in der gesamten 4 Wochen nur einmal war unten auf der Terrasse laut. Habe an der Rezeption angerufen und innerhalb 5 Minuten war es still.
Dauer: | 4 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Andrea und Franz Joseph |
Unsere lieben Andrea und Franz! Ihr seid eine von unseren liebsten Stammgaesten! Wir bedanken uns herzlich bei euch für eure positive und ausführliche Bewertung. Eure Tıpps und Lob wurden weiter geleitet. Wir werden uns echt freuen euch wieder hier im Haus am 22.12.2020 als Stammgaeste zum 3.Mal begrüssen zu dürfen. Bis Bald, Mit freeundlichen Grüssen Gaestebetreuung Managerin Cholpan Oruch