Das Hotel ist bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub und um gleichzeitig Spaß zu haben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren möchten wir uns recht herzlich bei Marie von dem Animationsteam bedanken. Sie ist immer freundlich und nett gewesen. Hat uns auf weitre Besonderheiten des Hotels hingewiesen.
Wir haben unsere goldene Hochzeit in diesem Hotel gefeiert.
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, in der Eingangshalle fühlt man sich sehr wohl.
Der erste Eindruck zählt für ein Hotel.
Registrierung und Desinfektion sowie Mundschutz wurden angeboten.
In alles Bereichen Restaurant gab es das.
Daher kein Problem in Corona Zeiten zu verreisen.
Strandbar und Strand ca. 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal Strandbar auch top.
Liegen könnten erneuert und gesäubert werden.
Schirme waren nicht vorhanden.
Deshalb haben…
Sehr imposantes, und gepflegtes Hotel mit unbeschreiblichem Ambiente wie im Märchenland.
Reichhaltiges Buffet, mit einer großen Auswahl an Getränken.
Das Personal ist liebenswert und freundlich, besonders das liebevolle Gästebetreuungs-Management ist erwähnenswert. Alle sind immer hilfsbereit und nett.
Jedes Zimmer verfügt über einen Wasserkocher mit löslichen Kaffee und Tee, einem Fön, einer Minibar, die täglich verfüllt wird sowie Hausschuhen und kostenlosem Safe.
Strandbar und Poolbar bieten zudem Snacks, Eis…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal :) Sind nun das zweite mal in diesem Hotel und werden auch im Herbst wieder zurückkehren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nettes Hotel mit fairem Preis
Prinzipiell nettes Hotel in guter Umgebung. Für einen eher günstigen Urlaub ohne große Ansprüche würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Service und Animateure waren wirklich super.
Super Hotel, viele Partys, Personal ist sehr fleißig, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, das Personal musste in der Hitze Maske tragen die Taten mir leid
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Das Hotel hat eine gehobene Ausstattung und vor allem das Essen schmeckt und ist täglich wechselnd. Das Personal ist freundlich und bemüht Kundenwünsche zu erfüllen. Die Pools sind gepflegt und völlig ausreichend. Die Animation ist freundlich, nicht aufdringlich und hat täglich was anderes zu bieten. Ein besonderes Highlight sind die Schaumpartys.
Der Strand ist ca. 5 Gehminuten über einen gepflasterten gepflegten Weg zu erreichen. Durch die Strandbar und den hoteleigenen Strandspielplatz ist für Gross und Klein…
Könnte nichts negatives finden, Personal sehr freundlich, sehr sauber und Essen sehr gut, habe immer was gefunden, kleiner Mangel, Obst hätte etwas mehr sein können, aber ausreichend. Gerne wieder.
Wir waren im Mai mit Freunden das erste Mal in diesem Hotel.Und waren total begeistert, da hat alles gepasst. So haben wir beschlossen im Februar und Mai 2022 wieder zukommen.Wir können das Hotel mit einem guten Gefühl weiterempfehlen.