Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gefälligkeitsbewertungen ?
Es ist ein schönes großes Hotel. Zum sehr schönen Sandstrand sind es ca. 500m. Bei der Buchung des Hotels haben wir uns von den Bewertungen leiten lassen und wurden enttäuscht. Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das ist in den Coronazeiten nicht immer einfach. Überall gibt es Hinweisschilder zu den Hygienmaßnahmen, Desinfektionsspender sind vorhanden und Masken werden ausgeteilt. Das Hotel war zu dieser Zeit mit ca.800 Gästen sehr voll. Zum…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jeder Zeit wieder !!!
Sehr gute Zimmergrösse (auch das Bad), Top Zimmerservice Super Poolanlage, guter Service auch an der Strandbar (Essen etc)👍 Angenehmes Ambiente
Miro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich komme WIEDER!!!!
Hotel sehr schön , sauber, Personal sehr freundlich. Atmosphäre ist sehr gut. Nechste jar komme ich schon wieder. Liebe Grüße.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne ruhige Anlage unweit vom Meer und Einkaufsm
Schöne gepflegte Anlage Aquapark für Kinder. Marie vom Hotel war absolute Klasse, das Highlight im ganzen Urlaub. Sie hat sich wunderbar um uns gekümmert, vielen Dank nochmal für die Reservierung im A-la-Carte Restaurant.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ich empfehle das hotel zu100% weiter.
Ich fühlte mich ab dem ersten betreten des hotels zuhause. Wir wurden sehr nett empfangen. Das hotel hat ein super hygienekonzept.Die komplette hotel Mannschaft ist sehr zuvorkommend vom Chef bis zum Zimmermädchen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ansprechende Leistung für kleines Geld
Vorneweg, wir waren schon ca. in 20 verschiedenen Hotels im Großraum Side. Daher lasse ich meine Erfahrungen in die folgende Bewertung mit einfließen. Das Side Premium liegt hinter den beiden Adalyas in zweiter Reihe. Zu Fuß ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Shops; kurz die Straße runter um die Ecke. Es ist ein mittelgroßes Resort mit, coronabedingt, z.Zt. vielen osteuropäischen Gästen. Das gesamte Areal und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Grosser Pool, kleiner Pool mit Rutschen und Kinderbecken vorhanden.…
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert !
Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, schöne moderne Ausstattung. Der Weg zum Meer ist nicht weit und gut Zufuß zu erreichen. An der Strandbar kann man auch gut zu Mittag essen.
Haissam Aslan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tiop Hotel
Kann nur mit Hammer beschreiben Die mit Arbeiter waren immer da für uns wenn der mit Arbeiter Siri und Taha waren immer für uns da
Georg(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gesamtpaket stimmt zu 100%
Sauberes Hotel, essen top und die Animation war sehr amüsant. Scorpy ist wirklich ein sehr guter Animateur. Auf Wünsche wird ebenfalls eingegangen (Hochzeitstag) oder (Geburtstag)
Hilal (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr tolles Hotel. Jedoch sehr schlechtes Publikum
Essen sehr gut. Service sehr gut. Anlage sehr sauber. Jedoch sehr viele Urlauber aus Russland, die sich sehr danneben benehmen.