Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen im Oktober wieder

Sehr schönes Hotel, zu Fuß 5 Minuten zum Strand. Anlage großzügig gestaltet. Sonnenterrasse Genügend wunderschöne Sitzgarnituren zum relaxen.

• Zimmer groß Ein Doppelbett Ein Einzelbett, gute Matratzen Sauberkeit sehr gut. Wasser, Kaffee täglich nachgestellt. Balkon, Meerblick Bad mit großer Dusche Badeutensilien genügend vorhanden

• Für Corona Zeiten ausreichend. Wir haben immer reichlich gefunden. Wir hatten einen sehr guten Cocktail Empfang. Ein sehr schöner Abend mit 8 Gänge Menü da hat es an nichts gefehlt. Atmosphäre im Hotel angenehm.

• Hervorragend Sehr gute für deutsche Gäste Gästebetreuung. Annimateurin für deutsche Gäste hat sich sehr um uns gekümmert. Personal im Speisesaal und Barbetrieb nett, freundlich und zuvorkommend.

• Zentrale Lage Dollmusch direkt am Hotel Fahrt zum Hotel 45 Minuten Reiseanbieter in der Nähe. Fahrten und Bootstouren im Moment schwierig. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge. Hotel auch Boutiquen Friseur im Hotel

• Wellness
    • Sport

Wir waren wie üblich zum Massage. War hervorragend. Poolanlage mit liegen und Schirmen. Abendveranstaltung nicht besucht. Bar bevorzugt Strandbar gut Liegen am Strand müssten einige besser gesäubert werden.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für diesen sehr guten Kommentar und die Weiterempfehlung genommen haben. Dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verleben konnten, macht uns sehr glücklich. Ihr Lob vor allem zum Zimmer, dessen Ausstattung, zum Strand und zu unserem Personal hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns Sie wieder im Oktober bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann erneut von all unseren Leistungen überzeugen zu können, würde uns sehr ehren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Oz Hotels Side Premium Team