Perfekt für Wohlfühlurlaub. Preis-Leistung in Wintersaison - klasse. Da aber auch eingeschränkte Leistungen, wie geschlossenes Strandrestaurant für z.B. Mittagessen. Fußweg rd. 400-500 m
Das hotel machte gleich einen guten Eindruck. Außen wie innen sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. So hatten wir uns das vorgestellt.
OZ Side Premium ist zu meinem zweiten Zuhause geworden.
Ein wunderschönes Haus, welches ich mit Freude drei- bis viermal jährlich regelmäßig besuche.
Hier ist für jeden etwas dabei. Ob Familie, jung oder alt, jeder kommt auf seine Kosten.
Sehr aufmerksamer und stets freundlicher Service.
Sehr schöne und einladende Zimmern mit Balkon.
Täglich frisch eingerichtetes Buffet mit vielen, nicht nur türkischen Spezialitäten.
Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, die sehr weit über das übliche herausragt.…
Ich war das erste Mal in diesem Hotel.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Hatte ein Doppelzimmer zur allein Nutzungit Blick zum Pool. Ich muss sagen das die dort sehr viel bieten. Jeden Abend war eine Show, sogar am Mittag fand eine Poolparty statt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Mit meiner Familie war ich schon 4 Mal im Side Premium und sie haben mich jedes Mal aufs Neue begeistert. Bei jedem Besuch gab es etwas Neues und Verbessertes. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer immer sauber, es wird täglich geputzt und die Minibar aufgefüllt. Ich bin eher kein Strandtyp und hatte so meine Ängste, ob mir 10 Tage zu viel werden, weil wir sonst immer höchsten 7 Tage im Stück Urlaub gemacht haben. Am 10-ten Tag im Side Premium hätte ich am liebsten um weitere 7 Tage verlängert. Wir fühlen…
Das Hotel ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung.
Hotel und Lage sind wunderschön. Leider zu viele russische Touristen auf die das ganze ausgerichtet wird. Man sollte sich auch mehr auf die anderen Nationalitäten einstellen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man fühlt sich wohl
Wir waren vom 16.10. bis 23.10.21 im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist sehr vielseitig und hat uns gut geschmeckt. Wlan gab es sogar am Strand. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir werden wieder kommen.