Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sofort buchen,es wird ein schöner urlaub,
wir waren zum ersten mal im side premium,so einen schönen urlaub hatten wir schon lange nicht mehr,alles rundum super,waren 4mal im grand seker gegenüber,aber kein vergleich zum side premium.
Jozef(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles sehr gut.Wir weiterempfehlen.Kommen wieder.
Ich war 2-te mal Alles sehr gut.Beste Hotel in Corona 19.Alle Freundlich. Zimmer sehr sauber.Reception Sehr Freundliche und hilfsbereite Leute.Wir kommen wieder.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel und Nettes zuvorkommendes Personal. Wir wurden herzlich empfangen. Das essen war sehr gut und Abwechsluchsreich. Es gab einen eigenen Strandabschnitt nur für die Hotelgäste. Man muss ca. 3 Minuten gehen bis zum Strand.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ein Hotel was man sich merkt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes Hotel!!! Bequeme Ankunft, man wird herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal um welches Anliegen es sich handelt.
Paul (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Ich war das erste mal in diesem Hotel über silvester gewesen. Schönes sauberes Hotel, strandnah gelegen. Guter Service, sehr empfehlenswert.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sensationell
Ich kann es nur empfehlen, insbesondere SPA Service… das Team und die Leistungen sind Sensationell, ich war schon 2 mal in 2020 und 2021
Justin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist sehr sehr gut
Das Hotel war super wir waren so zufrieden das wir im Februar nochmal wiederkommen ! Ich würde es jedem der mich fragt empfehlen !
Nursel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!!
Wir waren zum wiederholten Male im Öz Side Premium und können das Hotel von Herzen nur empfehlen. Mittlerweile fühlen wir uns dort wie als wäre es unser zweites Zuhause. Das Personal ist sehr engagiert, zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und stets bemüht! Dies beginnt bei den Damen an der Rezeption bis hin zu den Mitarbeitern im Spa Bereich. Wir freuen uns schon jetzt auf das baldige Wiedersehen:)
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein gutes Mittelklasse Hotel aber nicht am Strand
Allgemein war das Hotel gut , die Zimmer waren klein aber sauber. Am Buffet war es eher caos mäßig, zuviel Menschen auf einmal. Das Essen hat geschmeckt, es war immer was dabei
Bea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Nicht mehr in dieses Hotel
Keine Maskenpflicht für die russischen Gäste. Keine Sicherheit. Wobei das Thema Corona auf der ganzen Welt aktuell ist. Das Essen war eintönig.