Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum Urlaub und zum ersten Mal in der Türkei.
Ein sehr schönes und sauberes hotel. Sehr freundliches Personal, traumhaftes Essen. Einfach gesagt perfekt. Gerne wieder.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel
Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr im Side Premium. Das Hotel ist schön. Der Pool ist groß. Es gibt viel Auswahl an Essen. Nette Mitarbeiter. Die Animation war dieses Jahr super. Es gab verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel Pool Game, Dart, Bingo, Wassergymnastik uvm. Durch Corona versuchen sie das beste draus zu machen und es lohnt sich. Ein Riesen Dank geht an Sırrı. Er hat uns letztes Jahr und dieses Jahr super bedient und schaut das jeder was zu trinken hat. Er macht seine Arbeit wirklich toll. Auch…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich mag Side nicht, doch wenn alleine durch die M
Das Hotel ist mir zu laut. Das Personal wie auch die Betreuung war super. Diese Menschen werde ich als Hotel oder Menschen gerne immer wiedersehen.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Prima
Alles Bestens,zum Empfehlen ,gerne wieder Gute Essen,schönes Strand . Wir kommen es wieder vorbei.Nette und freundliche Personal.
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Sehr stilvoll eingerichtet! Der Service war super! Die Animation war für jeden Spass zu haben und ganz liebe Menschen die sich auch Zeit nehmen um sich näher kennenzulernen. Wir sind mit einem lächelnden uns traurigem Gesicht nachhause. Wir vermissen es jetzt schon!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiter Empfehlen. Fliegen im Mai wieder hin.
Super schön. Alles sauber. Sehr gutes Essen. Nette Mitarbeiter . Sehr vielfältig. Viele Angebote. Sehr saubere Zimmer.
Necdet (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Hygienisch Sehr Sauber Top !!
Sehr großes und schönes Hotel. Alles top. Essen war auch sehr lecker. Das Hotel ist strandnah. Sehr gut gemeistert. Sehr sauber, Personal sehr nett.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Eher zufällig ausgewählt - und sehr zufrieden!
Das OZ Premium Hotel Side bietet eine gute Struktur bei guter Lage bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Personal und Service sehr gut. Corina-bedingte Regelungen werden angenehm umgesetzt. [PS: Das bestimmte Gästegruppen (wieso auch immer) nahezu kopf- und andstandslos wenig Respekt gegenüber anderen Menschen zeigen, ist dem Hotel nicht anzulasten.]
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das 4. Mal in einem einzigartigem Hotel. Zauberhaftes Management, Rezeption, Service Personal sehr bemüht. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es ist jedes Mal ein Nachhausekommen und ich werde es wiedertun🙏🌟🌟🌟🌟🌟😊
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderbares Hotel trotz corona!
Das Hotel ist der hammer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften schon um 8 uhr morgens einchecken und auch beim auschecken durften wir bis abends bleiben. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich! Die Getränke waren gut, das essen war okay, aber auch nicht schlecht. Zimmer war gemütlich und schön. Ich werde die Animateure vermissen, vor allem Marie! Die Aktivitäten vom hotel haben sehr spaß gemacht. Strand war auch immer nah zu fuss erreichbar! TROTZ CORONA HAT ALLES SUPER…