Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Sehr stilvoll eingerichtet! Der Service war super! Die Animation war für jeden Spass zu haben und ganz liebe Menschen die sich auch Zeit nehmen um sich näher kennenzulernen. Wir sind mit einem lächelnden uns traurigem Gesicht nachhause. Wir vermissen es jetzt schon!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiter Empfehlen. Fliegen im Mai wieder hin.
Super schön. Alles sauber. Sehr gutes Essen. Nette Mitarbeiter . Sehr vielfältig. Viele Angebote. Sehr saubere Zimmer.
Necdet (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Hygienisch Sehr Sauber Top !!
Sehr großes und schönes Hotel. Alles top. Essen war auch sehr lecker. Das Hotel ist strandnah. Sehr gut gemeistert. Sehr sauber, Personal sehr nett.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das 4. Mal in einem einzigartigem Hotel. Zauberhaftes Management, Rezeption, Service Personal sehr bemüht. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es ist jedes Mal ein Nachhausekommen und ich werde es wiedertun🙏🌟🌟🌟🌟🌟😊
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderbares Hotel trotz corona!
Das Hotel ist der hammer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften schon um 8 uhr morgens einchecken und auch beim auschecken durften wir bis abends bleiben. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich! Die Getränke waren gut, das essen war okay, aber auch nicht schlecht. Zimmer war gemütlich und schön. Ich werde die Animateure vermissen, vor allem Marie! Die Aktivitäten vom hotel haben sehr spaß gemacht. Strand war auch immer nah zu fuss erreichbar! TROTZ CORONA HAT ALLES SUPER…
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel !!!
Super Hotel , leckeres Essen und nettes Personal. Es findet jeden Tag was Neues statt, Schaumparty am Pool & im Pool was sehr viel Spaß macht. Immer wieder gerne!
Stani (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufjedenfall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde aufjedenfall wieder dahin fliegen. Marie ist auch eine tolle Entertainerin
danyal(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
top hotel, top preis und immer wieder gerne.
ein sehr sauberes , schönes und grosses hotel mit freunlichen mitarbeiter von kellnern, rezeption bis hotelmanager.
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach wunderbar
Sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Der große Sandstrand gefällt mir besonders gut mit der gepflegten Beachbar.
Gustavo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Was wollen Sie mehr?
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel an Stadtrand von Side. Das Hotel liegt nahe am Strand und das Personal ist sehr hilfsbereit.