Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvina(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum zweiten Mal toller Urlaub
Im Juli hatten wir als Familie mit 3 Kindern zum ersten Mal im Side Premium Urlaub gemacht und es war toll. Im September sind wir dann wieder mit Freunden ohne Kinder für 1 Woche dort gewesen und es war noch besser. Der Service hat sich noch mehr verbessert, auf den Zimmern hat uns immer wieder eine Aufmerksamkeit erwartet, das Freizeitanhebot hat sich verbessert. Es war einfach wieder toll und wir machen nur noch dort Urlaub. 😍
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Mega schönes Hotel!!!
Sehr tolles Hotel, wir sind schon mehrfach Gäste in diesem Haus und sind rund um zufrieden. Die Lage ist toll und der Strand ein Traum. Wir kommen im Mai wieder..
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit Vorsicht zu genießen
Also ich weiß nicht wo ich anfangen soll das Hotel ist wirklich sehr schlecht das essen war 5 Tage lang immer gleich und hat nicht geschmeckt und die Hygiene Vorschriften abstand halten wurde nicht eingehalten die gäste haben sich nicht dran gehalten und es wurde auch keiner gewarnt war alles egal und Pool Bereich war sehr dreckig überall waren flecken und dreck personal war sehr überfordert weil die unterbesetzt waren aber die haben es trotzdem Gut gemeistert
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir werden wiederkommen wenn Corona es erlaubt
Sehr schönes Hotel wir waren das zweite mal hier und kommen gerne wieder. Toller Service sehr kompetentes Personal und man spricht deutsch.
FreLe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Solides Hotel zum Entspannen.
Essen war weniger variantenreich. Hotelanlage war schön. Musik war zu lange zu laut (bis 24 Uhr). Die Animation war zuvorkommend, abwechslungsreich und immer präsent. Besonders Maria ist positiv in Erinnerung geblieben :)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel Sehr nettes Personal Gutes und abwechselndes Essen Sehr nettes und cooles Animateurpersonal Strand in drei Minuten erreichbar
Alexandr(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel - würde gerne wiederkommen
Es war mein erster Türkei-Urlaub und ich fand das Hotel einfach KLASSE!!! Super Lage, super Zimmer, leckeres Essen, sehr nah am Strand - ich würde gerne wiederkommen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Weiter empfehlen
Schönes großes hotel. Schöne Zimmer. Großer Strandabschnitt. Bis zum Strand nur 2min laufen. Feiner Sand. Speisesaal die essenausgabe etwas klein. Pool sehr schön.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme wieder.
Ich war Ende Oktober dort. Es war ein Rundumsorglos Paket. Vor allem das Animationsteam schaffte es, mich zu vielen Aktivitäten zu animieren, dass es eine wunderbare Zeit mit einer tollen Truppe wurde.
Mia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Qualität besser wie Masse
Super Hotel, Das Personal war so unglaublich nett das es einem fast unangenehm war 😉 super sauber. Anlage sauber. Vom styl her war das Hotel nicht mein Fall, das aber Geschmackssache! Ich muss leider ein Stern abziehen, da sehr viel Plastik verwendet wurde.