Ich war sehr zufrieden das Hotel hat alle meine Kriterien erfüllt ,ich war zum ausruhen da! Nah am Strand ,super Zimmer ,netter personal
Zimmer ist sehr gut ausgestattet,Flachbildschirm,sehr gutes Bett ,sehr modern alles ,sehr gut aufgeräumt immer gewesen !
Essen war immer sehr lecker ,und Küchen -das war echt traumhaft !unsere Getränke haben wir sehr schnell bekommen und die ganze Atmosphäre war sehr harmonisch !
Das Personal ist so hilfsbereit ,ich war schon mehrmals in Türkei aber so einen tollen Personal wie in diesem Hotel hab ich noch nicht erlebt ,alles was man wünscht wird erfüllt ,ich bin sehr dankbar für so einen wunderschönen Urlaub
Der Fahrt war weniger als eine Stunde ,es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten ,ich war aber nur zum ausruhen da
Ich war hamam war sehr zufrieden !werde ich nur empfehlen für die gute bräune !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team