Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Songül(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten viel Essensauswahl und viel Spaß. Der F & B Direktor Herr Mehmet hat sich besonders gut um uns gekümmert und allgemein waren die Arbeiter sehr nett.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
weiter zu empfehlen
super tolles hotel,kurzum sehr zum weiterempfehlen,super grosser pool,liegen immer vorhanden und super hähnchen vom grill
Ali(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Oz Hotels Side Premium Bewertung
Das Hotel ist sehr lukserios das Service ist sehr nett und wir haben ein Freund als Service der heißt Serdar bey wir sind mit ihn in die mall gegangen wir haben Ausflug nach Alanya gemacht und so weiter
martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Willkommen ist man hier nicht
Sehr unfreundlichen Personal. Ein Hallo bei Ankunft war zu viel verlangt. Vor allem an der Rezeption und im Servicebereich kaum ein nettes Wort ( ausser die Kellner Sirri und Funda), sie waren äußerst freundlich und zuvorkommend,dies könnte jedoch daran liegen das sie noch nicht lange in diesem Hotel arbeiten. Den anderen Kellnern war es schon zu viel die Tische abzuräumem bzw abzuwaschen oder Getränke zu bringen. Oft bekam man auch pampige Sprüche auf Türkisch wenn man höflich darauf aufmerksam gemacht hat. Tische…
Ferdican(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
War sehr schön da eine woche war leider zu kurz für uns die leute da sind sehe nett und toll würde es jeden empfehlen. Immer wieder gerne ☺️
simone wöhlbier(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Würde immer wieder in dieses Hotel einchecken ist
Unser Urlaub war sehr schön in diesem hotel. Fühlten uns gut aufgehoben service ist top. Probleme wurden sofort erledigt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Hotel mit solider Leistung und einigen Highl
Ein schönes, sauberes und sehr großes Hotel mit guter Ausstattung. In- und Outdoor Pool, Wellness Bereich, Bar und eigener Strand. Auch Geschäfte und Friseur fehlt nicht. Der Speisebereich muss als Saal bezeichnet werden, die Terrasse lädt bei guten Wetter sehr zum Verweilen ein. Große Zimmer mit Balkon und gehobener Ausstattung sind ebenfalls dabei.
Cok(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht Empfehlenswert Preis Leistung Stimmt nicht
Wir werden nie dieses Hotel Buchen Wenn wir nachdenken sind wir Gott sei Dank zuhause das beste in diesem Hotel war die Zimmer und Reinigungspersonal. Restaurant kann ich nicht empfehlen Rühreier zum Frühstück waren wie Käsekuchen am andere tag waren sie Flüssig wie Suppe wer kann so was Essen wenn ich die Bewertungen lese wegen gutem Essen Liebe Gäste habt ihr alle ihre Geschmacks nerven Verloren? Ausser Salat was haben sie denn Gegessen ? Wenn das essen so lecker war warum habt fast alle nicht am Heiligabend…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles hotel.!
Das hotel ist super ist von wenigen Minuten bis zum strand entfernt... essen war auch super Die team ist auch sehr behilflich. Tolles hotel.
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Für jede Art von Urlauber weiterempfehlen 👍🏻
Super Hotel 👍ich würde immer wieder diese Hotel gehen es ist sehr hygienisch und das essen schmeckt auch sehr gut die personal ist auch sehr freundlich kann ich jedem weiter empfehlen.