Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll und vor allem das Animationsteam. Scorpy, Faruk und Marie und alle sind total sympathisch und lustig. Wir haben den Urlaub total genossen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Von außen 5 Sterne / von innen 3 Sterne - Russen!!
Auf den ersten Eindruck ein schönes Hotel. Aber leider sehr viel was nicht zu einem 5 Sterne passt. So wir sind keine Nörgler bzw suchen nicht nach Fehlern. Aber lest selbst und entscheidet dann ob ihrdieses Hotel buchen wollt!
Can(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub einfach gemacht
Das Hotel und die Angestellten, top Leistung, hab mich super wohl gefühlt, wie als wäre ich zuhause 6/6 Sternen, aber auch nur weil ich mehr nicht anklicken kann.. auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Maria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönes Hotel
War vom ersten Moment an begeistert von dem Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal, abwechselndes Buffet,.. Zudem immer Entertainment vorhanden!
Rohin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr liebes und verständnisvolles Personal , Zimmer sehr sauber Animationsleute super sympathisch und witzig vor allem Scorpy und Mariam 😉
alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Fuer strandurlaub bestens geeignet
Modernes stranhotel. Sehr schoen beleuchtet abends. Angenehme atmosphaere. Freundliches personal. Grosse getraenkeauswahl.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles freundliches Hotel, mega Pool!
Schönes Hotel, mit vielen netten Angestellten, die den Urlaub wunderbar genießen lässt. Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Familien Hotel
Ein sehr schönes Familien Hotel! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animatiöre sorgen für stets gute Laune und bieten viele Freizeitangebote an. Der Spa bereich hat viele verschiedene Angebote und lässt keine Wünsche übrig.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Liebenswerte Menschen tolles Team die alles dafür
Das netteste und freundlichste Personal was ich bisher erleben durfte. Angefangen der Transport kleinerer Bus und sofort am Hotel abgesetzt. Von dort aus sofort persönlich in Landessprache durch die super nette und sympatische Mariem in Empfang genommen. Direkt Getränke und einen bequemen Sitzplatz angeboten , während die gesamte Abwicklung des eincheckens übernommen wurde. Man brauchte nur noch dem Kofferträger folgen, der einen ins Zimmer brachte. Dort ein Obstkorb, Rotwein, persönliche Einladung zum…
Emira (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles perfekt 👌
Sehr schönes Hotel sauber alles freundliche Mitarbeiter und das Essen ist sehr lecker ,besonders Geste Betreuung Frau Çolpan Oruc die hat sich um Gäste richtig gut gekümmert☺️ und die Frau Marie von Entertainment hat immer für spaß und gute Laune gesorgt ☺️ Das Hotel würde ich weiter empfehlen ...war alles perfekt