Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden.
ich war mit den Hotel sehr zufrieden , ich werde es meine freunde weiter empfehlen. die mit arbeiter sehr nett, das essen war sehr lecker..Ich werde das Hotel sicher noch mal besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub! Alles perfekt
Wir sind zum wiederholen mal sehr zufrieden. Es ist ein sehr schones und sauberes Hotel. Das Essen und dir Snacks sind sehr lecker und abwechslungsreich fur jeden Geschmack etwas dabei.
Den schonen Sandstrand erreicht man in ca 2 min.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben mochte ich die sehr freundlichen, kompetenten und geduldigen Fotografen des Hotels. Das alles zusammen lässt uns an einen tollen und erholsamen Urlaub erinnern .
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir Kommen wieder....
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit einem sehr netten Personal. Trotz Pandemie konnte man uns einen sehr erholsame Woche bieten. Auf jedenfall können wir Side Premium weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel, absolut empfehlendswert. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir hatten erst ein kleineres Zimmer bekommen und hatten dann den Wunsch geäußert , ob es möglich sei ein größeres Zimmer zu bekommen , da wir für 4 Wochen dort waren. Unser Wunsch wurde ein Tag später erfüllt , ein herzliches Dankeschön nochmal an Hallil ,er hat sich um alles gekümmert und organisiert. Wir haben uns in den 4 Wochen sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne und bis in 4 Wochen 👍
Wir haben im Oktober 2 Wochen dort super Urlaub verbracht,,, Es passte einfach alles,, Wir sind so begeistert gewesen das wir uns letztendlich spontan entschieden jetzt d. Weihnachten und d. Neujahr im OZ Premium zu verbringen. Wir haben jetzt schon für 15 Tage gebucht..
Bis ganz bald an das ganze Team vom Hotel. Die Freude ist riesig
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel . Schöner Pool mit viel Animation . Wer das nicht mag , kann runter zum Strand gehen und da liegen. Essen und trinken wird auch da zu genüge angeboten .Das essen ist immer toll. Super viel Auswahl wirklich. Service freundlich und immer hilfsbereit . Im Zimmer hat man seine Ruhe .Auch wenn am Pool mal Musik läuft.Die Gegend lädt zu shoppen ein. Aber Vorsicht die lieben den €.... wir haben mit keinem anderen Geld dort bezahlt.Eine fährt zum Apollo-Tempel dauert 10 min. und ist…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Nettes Personal und gute Animation vor allem „Tom“.
Jedoch ist das Essen etwas fad. Das Hotel hat sehr auf Hygiene geachtet in Zeiten von Corona, man fühlte sich sicher und aufgehoben.