Peter und Adriana (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel....Top Personal, hier stimmt alles !

Ein tolles Hotel, absolut empfehlendswert. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir hatten erst ein kleineres Zimmer bekommen und hatten dann den Wunsch geäußert , ob es möglich sei ein größeres Zimmer zu bekommen , da wir für 4 Wochen dort waren. Unser Wunsch wurde ein Tag später erfüllt , ein herzliches Dankeschön nochmal an Hallil ,er hat sich um alles gekümmert und organisiert. Wir haben uns in den 4 Wochen sehr wohl gefühlt.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und schön großer Terasse. Es gab eine Sitzgelgenheit, ein schönes Bad mit großer begehbarer Dusche sowie einen kostenfreien Safe. Die Betten haben gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen und alles war sehr sauber.

• Also ich muß sagen, wer hier meckert, sollte am besten zuhause bleiben und erst mal in seinen Kühlschrank schauen.....! Wir waren 4 Wochen dort , uns wurde es nie langweilig ,es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei und immer alles frisch zubereitet. auch hier ein großes Lob an die gesamte Küchencrew, die hier jeden Tag einen tollen Job machen.

• Toller Service, ein großes Lob an die ganze Mannschaft. Wir möchten uns auch auf diesem Weg nochmal bei Sezay, ein ganz hervorragender Gästebetreuer sowie Ayse der liebenswerten jungen Dame Bereich Gastro und unserem Barmann Ismail bedanken, es war eine herrliche Zeit mit euch.....Danke !

• Man kann viele schöne Spaziergänge am Meer entlang auf einer schönen Promenade machen. In Evrenseki gibt es einen schönen Basar, wo man nach herzenlust shoppen kann und auch sonst gibt es viele Möglichkeiten auf eigene Faust wie Ausflüge etc. zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Trotz Winter auch jeden Tag Animatiom und Abendprogramm. Welness und Poolanlage auch alles sehr schön und sauber.

Dauer:4 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter und Adriana

Sehr geehrte Peter und Adriana, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team