Gerne weiter empfehlen.Hotel, Strand, Lage perfekt
Gute Lage,Hotel groß und schön. Lobby Bereich mit schöne Möbel gestaltet. Stilvoll und sauber . Gebäude ist riesig groß. Minus aber von Teil C muss nach Teil A erst laufen Tücher für Strand holen und wieder züruck. Weil gibts keine Möglichkeit aus Spa Bereich sofort raus zum Strand. Das uns nicht so gut gefallen. Wäre besser zusätzlich Ausgang auch da machen .
Sehr große Hotelanlage schon was in die Jahre gekommen ,liegt an einem Hang mit schönem Blick auf das Taurusgebirge zum Strand ist es nur ein kurzer Weg.
Der Strand ist sehr schön ,aber für das Hotel zu klein. Für Langzeiturlaub im Winter ideal aber sehr viel Unruhe durch Schülergruppen die in der Zeit bis 29 Januar zusätzlich im Hotel untergebracht waren.
Von 0aussen sehr beeindruckend. Aber dann ????? Das Essen ???????und der Essensaal sehr laut lange Schlangen um Essen zubekommen. Die Kellerinen u. Kellner waren sehr flott mit Getränken. Aber wir werden dieses Hotel wohl nicht mehr besuchen es gibt viele kleine und bessere 4 Sterne Hotels hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub mit kleinsten Abstrichen!
Das Hotel zeichnete sich durch Sauberkeit, nettes und fleißiges Personal aus. Die Animation hat stets ihr Bestes gegeben. Das Essen war sehr gut, leider mit vielen Wiederholungen. Die osteuropäischen Mitbürger sind zeitweise zwar häufig vertreten, verhalten sich aber sehr gesittet. Das Hotel und der Strand sind auf sehr engem Raum, weshalb auch kaum Grün in der Anlage zu sehen ist und die Liegen sehr eng beieinander stehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir sind zum wiederholten mal sehr zufrieden.Sehr schönes,sauberes Hotel .Das Essen und die Snacks sind sehr lecker ,abwechslungsreich und reichhaltig für jeden Geschmack etwas dabei.Den schönen Sandstrand erreicht man in ca.2min .an dem es auch eine Strandbar vom Hotel gibt.Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundlichen ,kompetenten und geduldigen Fotografen des Hotels ,wo wir auch zum wiederholten Male ein…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze, das Personal kompetent, freundlich und stets hilfsbereit. Die Lage ist optimal! Der Service ist spitze, das Essen sehr lecker und das Hotel selbst sehr schön eingerichtet.
Das Hotel selber ist wirklich riesig und der Fokus liegt ganz klar auf die Eingangshalle welche enorm ist und wunderschön. Dennoch, Mitarbeiter prügeln sich vor den Gästen und schmeißen sich mit Gläsern ab. Die Mitarbeiter können kaum Deutsch noch Englisch. Kommunikationsprobleme inbegriffen. Und mal ehrlich, wer Frühstück bis 09:30Uhr? 09:00Uhr wird schon abgebaut. Wir sind spät aufsteher und essen meist gegen 09:00Uhr. Dort nicht möglich. Abendessen bis 20:30Uhr. 20:00 wird abgebaut. Traurig. Dafür…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub 2020
Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel. Und wir sind sehr zufrieden, wir planen wieder unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Ich möchte mich noch einmal beim Guest Manager bedanken, wir freuen uns sehr, Sie kennenzulernen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Dieses Hotel hat durch den neuen Generalmanager und das Team der Gästebetreuung einen großen Schritt zu den 100% gemacht. Wir werden wieder kommen.
Empfehlung: beteiligen Sie sich nicht an der Abzocke vom Hotel-Arzt !! Klären sie unerfahrene Gäste durch einen Flyer auf.