Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir würden das Hotel immer gerne weiter empfehlen.
Uns wurde das Hotel von Freunden entfohlen und waren angenehm überrascht! Immer gerne noch einmal.Uns haben die zwei Wochen gut gefallen.
Uwe Kislat(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut geführter Hotel.
Das Hotel sehr gut angenehme Atmosphäre. Essen schmeckt sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer immer sauber und sehr geräumig. Spa war nicht so toll.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder!!!
Wir haben mit der ganzen Familie unseren Sylvester-Urlaub hier vollbracht, ein super Urlaub!!! Während der Sylvester-Lotterie haben wir das große Los gezogen und einen weiteren Aufenthalt für 1 Woche gewonnen, welchen wir ab dem 3.3.20 antreten und uns riesig darauf freuen!!! Wir werden weiterhin berichten wie es war in diesem tollen Hotel!
12.05. - 10.07.262 ERW
Vivi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage mit weniger gutem Service
Das Side Premium ist ein schönes aber etwas Renovierungsbedürftiges Hotel. Der Eingangsbereich und die Lobby sind der schön gestaltet.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es könnte sehr viel besser sein,so leider nicht
Nettes Personal tolles Hamam aber die Russen….. Katastrophe! Schönes Hotel in dem leider wenig Regeln durchgesetzt werden, die Kinder springen mit dem Saftglas in der Hand auf den schönen Sofas in der Lobby umher beim verschütten wird dann einfach ein neues geholt…….(Saftglas) Es wird versucht sich irgendwie ins Plus zu trinken und zu essen, nachdem man gejammert hat das es 50€ teurer als letztes Jahr war…… könnte Zusammenhängen? In der Kaffeebar ohne Shirt oder zumindest abgetrocknet unterwegs nasse Fliesen sind…
Ulla und Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir würden wiederkommen
Ich war im November mit meiner Schwester für 14 Tage in dem <side Premium,Wir waren sehr begeistert.Das Zimmer hatte eine schöne Grösse und war sehr sauber. Wir kannten von den vorherigen Urlauben nur kleine Hotels
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, kommen evtl. wieder
Wir waren dieses Jahr im Mai das zweite Mal da. Es ist ein schönes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt, die Servicemitarbeiter sind super und waren super freundlich. Wir haben auch Fotos machen lassen, der Fotograf war sehr freundlich und unsere kleine hat jetzt tolle Fotos. Vielen Dank.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mega, tolles Hotel
Das Hotel ist ein Traum, das Essen ist super, super nette Mitarbeiter und tolle Animation. Jederzeit gerne wieder!!!! Ja
Mondher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel
Wir wahren vom 08.03.20 bis 12.03.20 im Side Premium. Alles in allem war es sehr schön. Die Animation lässt allerdings zu wünschen übrig. Aber möchte man schon erwarten für 230€ inkl. Flug und Hotel. Preis-Leistung war top.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verdiente 5 Sterne
Bei diesem Hotel passt alles. Es gibt absolut nichts zu meckern. Wer hier etwas findet, meckert auf hohem Niveau. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Kinder sind hier herzlichst willkommen und gern gesehene Gäste. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt am Strand sowie in der Anlage einen sehr schönen überdachten schattigen Spielplatz. Der Pool ist sehr gepflegt und sauber, Liegen und Schirme gibt es mehr als genug und Handtücher…