Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, liegt aber nicht direkt an diesem. Der Preis in meinen Augen ist gut und auf jeden Fall die Leistung wert.
Wir waren das zweite Mal im selben Hotel. Aber dieses Mal war unsere Erfahrung anders als beim ersten Mal. Das Essen war nicht gut. Wir hatten eine wirklich schlechte Erfahrung mit der Rezeptionistin (Lutfi) und dem Hotelpage des Abends. Sie wissen nicht, wie man Kunden behandelt und wie man mit ihnen spricht. Sie sind sehr unhöflich und scheinen sich überhaupt nicht darum zu kümmern. Sie stehen einfach in einer Ecke und reden miteinander und ignorieren die anderen Leute. Die Rezeptionistin am Morgen (Samira) ist…
Sehr schönes sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, . wir hatten ein sehr schönes Zimmer, jeden Tag sauber geputzt.
Leider wird von Gästen sehr viel Essen verdorben und weggeworfen.!
Neues, modernes Hotel mit durchschnittlichem Essen und enormer Lautstärke. Absolut nicht empfehlenswert, wenn man auf der Suche nach Ruhe und Erholung ist!
Ich fliege seit mehreren Jahren jedes Jahr in die Türkei und muss sagen, das Hotel war mit Abstand eines der Besten in dem ich jemals war. Das Essen war sehr vielseitig und es hat sich auch nicht jeden Tag so sehr wiederholt, wie in anderen Hotels. Es gab jeden Tag was anderes, und für jeden war was dabei. Der Service ist sehr nett gewesen und hat sich immer bemüht es allen Recht zu machen. Das Zimmer war auch immer sauber, jeden Tag frische Handtücher, Minibar wurde aufgefüllt etc.
Strandanlage ist super zu Fuß…