Das Hotel war sehr schön... Luksus pur.. Groß aber trotzdem übersichtlich und sauber. Würde gerne noch mal in das Hotel fahren obwohl nicht länger als 10 Tage. Es waren zu viele Gäste...
Das Hotel ist recht groß. Das Angebot an Essen ist reichhaltig und vielseitig. Wir waren zwar im März 2019 und außerhalb der Saison da, aber das Angebot war klasse. Wir konnten sehen, dass es in der Hauptsaison noch weitere thematische Essensangebote geben wird. Das Personal ist super zuvorkommend und hat starke Nerven. Aufgrund des "allinclusive" sind manche Gäste bereits mittags etwas taumelnd durch die Lobby gelaufen. Schade für das Hotel. Dennoch war das Personal überfreundlich und wirkte sehr beruhigend auf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine klasse Anlage
Die Anlage hervorragend. Super Service
Mit einem klasse Animation Team...
Würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauber, Hotel Leitung 1a Top Service KLASSE toller Urlaub jederzeit wieder.
Danke an die Animation👍🏻😂😂😂
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Erholungsurlaub zu empfehlen
Im großen und ganzen sind wir zufrieden. Entspricht aber eher einem 4 Sterne Hotel. Auswahl an Speisen lässt sich zu wunschen ubrig: leider jeden Tag das Gleiche. Animation am Abend ist gut,es gibt verschiedene Shows. Sehr schoner sandiger Strand.
Service ist Super alle nett, ich kann weiter empfehlen. Animation ist gut jeder Sprache,Becherschen ,Gute Strand nur Sand, Die Zimmer sind gut Ausgestatet Auch in Ordnung, Gute Fotos zum Empfehlen Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr sauberes Hotel, das Personal sehr sehr nett. Das Essen war sehr gut, für alle etwas dabei. Das einzige was ich beim nächsten mal anders mache ist, statt einem Doppelzimmer ein Familienzimmer zu buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Sehr gutes und Nettes Familienhotel. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Preisleistung ist vollkommen angebracht und alle Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und sofort Hilfsbereit. Die Animation war auch super. Ein Hotel vollkommen nach unserem Geschmack. Das Essen war auch super für jeden was dabei.
Immer wieder gerne.