Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wundervoller und traumhaft schöner Urlaub !!
Ein wundervolles Hotel das keine Wünsche offen ließ.Super Lage,Super Essen fantastisch.Es waren alle Mitarbeiter top & machten einen Riesenjob z.b Selcuk, Esma, Zehra und Aykut waren Mega
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Ein sehr angenehmes und erfolgreiches Hotel. Kann man sich nicht beschweren fanden es super. Wie zb. Hotelzimmer, Restaurant, Mitarbeiterservice und das Feeling war top. Würden es für alles Gästen empfehlen. Danke für die angenehmen Tage & Nächte in Side Premium
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Familienhotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer und die komplette Anlage + der Strand waren sehr gepflegt und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch die Animation war super. Es wurde sehr viel Programm und Aktivitäten geboten. Was uns allerdings nicht so gut gefallen hat, war das Essen. Für unseren Geschmack zu lasch. Es war aber abwechslungsreich und es gab einiges an Auswahl. Unserer Meinung nach ist es ein super Familienhotel, jedoch für Paare ohne Kinder nicht so das richtige.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side Premium ein schönes Hotel mit vielen Macken.
Die Anlage, das Zimmer und der Strandbereich waren gut. Man sollte das Preis-Leistungverhältnis vor Augen haben. Viele beschweren sich das bis zu 80% Russische Gäste vertreten waren, dies kann ich nicht bestätigen. Das Hotel ist international aufgestellt. In unserer Reisezeit 12 Tage war die Polnische, Russische, Rumänische sowie die Skandinavische Sprachen zu hören. Wenn man die Sprachen nicht auseinander halten kann, sollte man nicht alle unter ein Kamm scheren.
Didem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Service dank Herrn Serdar
Das Hotel und das Personal ist wirklich super. Man kann sich hier richtig erholen. Immer wieder weiter zu empfehlen . Wir legen sehr viel Wert auf Unterkunft und Service und beides war wirklich hervorragend. Es ist ein Hotel wo wir immer wieder hin fahren werden.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
War einer besten Urlaubstage
Wir sind mit freunden angereist. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, Das Animations Team ist super, die Kellner sind super, sogar der Hotelmanager war immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sait(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war für unseren Bedürfnissen in eine Perfekte Lage. Nähe Strand Lage und Einkaufst Lage. Mit ein tollen Stand.
Ferda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Hotel sauber, Luxus. Essen vielfältig. Für groß und klein was dabei. Das einzige was mir aufgefallen ist, das es nichts zum anhalten gibt, wenn man in den Pool rein geht. War für mich etwas gefährlich mit Kind. Wäre toll wenn da etwas geändert wird.
Milica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel zur vollsten Zufriedenheit
Unser Zimmer war sehr sauber. Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend zu uns. Die Kellner im Restaurant waren auch immer freundlich zu uns. Wir hatten das Gefühl, sehr gut bedient zu werden und das immer jemand darauf achtet was wir gerade brauchen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Es waren sehr schöne 2 Wochen im oz.. Es hat einem an nichts gefehlt den ganzen Tag wurde man von vorn bis hinten bedient... Sehr fleißiges und bemühtes Personal... Alles top wir kommen auf jeden Fall wieder