Chantal(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel ,super lage immer wieder!!!!!!!!!!!!!
Super sauber! Mega freundliches Personal wirklich top hotel!!!! Die zimmer waren mehr als luxuriös! Wirklich super waren mehr als zufrieden!!
Desislava(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel mit freundliche Personal!
Im Hotel gibt gute Bedingung und Atmosphäre. Jeden Tag verschiedenen Animationen Programmen auch mit life Musik Essen war lecker. Ich will kommen wieder hier im Sommer.
Gerhard und Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind immer sehr zufrieden
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste dieses Hotels und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Unseren Ansprüche werden in jeder Beziehung erfüllt.Wir kommen gerne wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Aysu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Wir haben mit meinen Eltern dass Hotel Side Premium besucht. Ich muss sagen wir sind sehr beindruckt. Vorallem das Personal war sehr freundlich, sei es am Strand, an der poolbar, lobbybar und im Restaurant. Wir wurden immer begrüsst und nach wünschen gefragt. Da wir sehr viel Wert auf Anerkennung geben, haben wir uns wohl und aufgenommen gefühlt. Das Essen Buffet war wechselhaft, schmackhaft und sehr vielfälltig. Durch mehrere Buffettheken musste man nicht allzu lange Schlange stehen. Was wir sehr gut fanden.…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Gutes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen, mit aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, toller Restaurantchef, tolles Essen
Tolles Hotel tolles Personal tolles Essen . Dieses Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen. Hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschend
An sich ist das Hotel schön, aber Service, Sauberkeit und das Essen war eifach keine 5 Sterne. Tische unsauber, das Essen alles einfache Gerichte. Dessert: reichlich aber alles das selbe nur anderst präsentiert. Freibad unsauber. Klasse war Animation ( WASSERGYM) Fazit: keine 5 Sterne und enttäuschend.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiges Schnäppchen erwischt zum Silvestertripp
Günstiges Angebot gefunden, waren an Silvester dort. Lage des Hotels ist gut, Busverbindung nach Side ist an der Hauptstr. ganz einfach und in der direkten Umgebung sind auch zahlreiche Geschäfte.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, mittelmäßiges Essen, viele Russen
Sehr schöne Lage, toller Strand. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Das Personal war bis auf eine Ausnahme (ein aufdringlicher, bisweilen beleidigender Animateur, der noch während unseres Aufenthaltes entlassen wurde) sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich aber größtenteils lieblos zubereitet. Es lag wohl an der Reisezeit (Mitte bis Ende Mai), dass das Hotel zu etwa 80 Prozent mit russischen Gästen belegt war. Nähere Ausführungen zu diesem Punkt erspare ich mir.
Heinz Otto(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub mit Abstrichen ab 6.Nov. Winterkonzept!
Für 10 Tage im Nov. ganz ordentlich. Urlaub mit kleinen Abstrichen und super Wetter. Hotel mit wenig grün. Preis/Leistung ok.