Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

STEFFEN (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel leider nur 4 Sterne
Das Hotel ist im Allgemeinen gut,es fehlt leider am Service und Bedienung. Man muss sich ewig für Getränke anstellen. Hygiene an der Strandbar Fehlanzeige. Im Strandbereich Liegen und Tische leider nicht sauber. Das Publikum ist gemischt hauptsächlich Polnisch,Russisch und Deutsch. Zimmer sind sehr gut und groß Matratzen sehr bequem. Die Architektur des Hotels ist sehr schön. Wenn man den Preis für 2 Wochen berücksichtigt kann man das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil uns hat sehr gefallen, deshalb empfehlen wir
Wir waren in diesem Hotel Zum erstem Mal und können auch weiter empfehlen,Das Hotel ist modern, sauber und alles ist gut eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit,Das Essen hat uns auch geschmeckt. Schöner Strand und sandiger Boden im Wasser.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel für einen super Urlaub
Super Urlaub! Sehr schönes Hotel, mit schöner Hotelanlage in perfekter Umgebung - nur wenige Minuten sowohl zum Strand als auch auf die lange Shoppingstraße. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und während unseres gesamten Urlaubs war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption (Selcuk, Lütfi, Seval), Kadir, Alp und Olesia vom Animationsteam. Der Hotelmanager sowie der Manager vom Animationsteam und vom Restaurant sind immer…
Sonnenkind(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nochmal werden wir hier nicht mehr absteigen.
Die Eingangshalle und das Restaurant erinnert eher an eine grosse Bahnhofshalle. Es fehlt die Gemütlichkeit. Aber den 90 % russischen Gästen gefiel es wohl ausnahmslos und übermässiger Alkoholgenuss erschien Ihnen wohl wichtiger. Die vorherigen sehr guten Bewertungen bringen mich zum nachdenken, da wir zur gleichen Zeit dort waren.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon zum 5.mal in diesem Hotel.Würden immer wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Zum zweiten Mal. Kann ich auch in den Wintermonaten nur empfehlen. Sehr schönes Strandhotel mit viel Flair, herzlichem Personal und kurzem Weg zum großen, wunderschönen, feinsandigen Strand.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel
Hotel ist schön, Zimmer ist ok, man hört von Nachbarn gut, Personal ist freundlich, essen ist nicht Abwechslungsreich, Strand ist direkt daneben und sauber. Leider zu viel russischen Urlauber, die sehr laut, unfreundlich und unhöflich sind
Sad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr shöne hotel und sehr freundlich
Wir sind Familie MAHMOD aus Bayern uns hat dass hotel sehr gut gefallen von Bedingungen Sie alles perfekt und sehr nett und freundlich essen wunderbar Zimmer auch sehr sauber poll usw also ich kann echt empfehlen dort zu fahren. MfG Familie mahmod
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
O.g. geschrieben
Hallo zusammen, bin für 2 Wochen mit meiner Frau bei OZ Hotel Premium in Evrenseki Side, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders möchten ich Kadir von Animation und den Murat vom Hauptrestaurant mein Großes Lob für Ihr Service herzlich bedanken. Leider ist das Essen jeden Tag das selbe, ich kann Hähnchen nicht mehr sehen. Zur Mittag Zeiten gibt es jeden Tag Hänchen und Burger. Abendahow s ist sehr unterhaltsam und sehr schön. Leider kommen wir nächsten Urlaub nicht nach OZ Hotel, nur wegen…
Izet(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen wieder
Tolle Lage, Nettes Personal, gepflegte Anlage, leckeres Essen, saubere Zimmer, viel Auswahl an buchbaren Ausflügen