Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommt für uns leider nicht mehr in Frage
Das Hotel hat Potenzial. Leider ist der Service und die Leistungen zu sehr auf die osteuropäischen Länder ausgerichtet (seitens des Essens und der Getränke und manchmal auch der Service).
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoner Spaetsommerurlaub
Super schoner Urlaub in diesem Hotel. Kellner super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ein Traum und taegliche Reinigung.Vielfaeltige Speiseauswahl. Toller Strand und schoner Außenbereich mit tollem Pool.Sehr lobenswert ist der ortliche Hotelfotograf, der super schone Urlaubsbilder von uns zu fairen Preisen gemacht hat. Wirklich nur weiter zu empfehlen. aber: leider viele Russische Gaeste, muss man mogen sonst aber toooooooooop
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geiles Hotel, tolle Menschen, ein Traum
Rundum ein TRAUM! Unglaublich freundliche Menschen, super Service, immer leckeres frisches Essen, und viel geboten. Ein Ort zum Wohlfühlen, danke!!!
Heino(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel,alles passte .
Sehr sauber,sehr freundliches Personal.Schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand war auch sehr sauber.Essen und Trinken hat uns geschmeckt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grandioses Hotel
Ich war hier fur 10 Tage, es war doch sehr schon hor nur viel zu laut. Wenn ein 5 Sterne Hotel einen Spa hat mochte man in diese Spa auch entspannen konnen, das war leider in den 10 Tagen kaum moglich. Da es viel zu laut war. In der Sauna wird sich stets laut unterhalten von den anderen Urlaubern. Entspannung war da leider nicht. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, multi tasking in Sprachen. Animatoren sind immer gut gelaunt, bringen schone Ideen und Spaß mit sich. Ein schones Ambiente im Hotel, wohl…
John(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer gerne wieder.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wenn man ihm freundlich gegenüber war hat man es auch zurück bekommen. Ich habe mich sehr gut erholt.
Petra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Man muss dieses Hotel erlebt haben
Waren bereits das 2. mal dort. Vorzügliches Essen, Personal sehr zuvorkommend und wirklich sehr aufmerksam. Das sauberste Hotel das ich kenne. Wirklich zum weiter empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dankeschön für den wunderschönen Urlaub,
Sehr schickes und gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr sauber und tolle Animation. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders zu erwähnen ist die sehr kompetente Gästebetreuung Tscholpan, welche den Geburtstag meiner Schwester unvergesslich schön organisierte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Urlaub!
Essen sehr gut, nur eintonig, Animation sehr gut und nicht aufdringlich, Zimmer gross und sauber , Side ca. 4km entfernt Dolmushaltestelle Vor dem Hotel , gute Lage , schone Promenade fur ausgedehnte Spaziergänge, wenig deutsche Gäste in der Anlage , viele Russen und Engländer, negativ: Nachts unruhige und laute Gäste, die nicht vom Hotelpesonal zur Ruhe angehalten werden ,im Speisesaal sehr laut und voll,Animation in der Lobby - man konnte einen anderen Raum wählen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen ist Gut.Modernes Hotel. Wir waren zufrieden. Wir können das Hotel weiter empfehlen.