Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
waren schon mehrmals in der Türkei , ein echt schönes Land , wir waren das erste mal im OZ Side Premium es hat uns sehr gut gefallen . Alle waren sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen was auch zu 100 % erfüllt wurde . Das es manchmal am Büfett hochher ging , lag nicht am Team, sondern eher an den Gästen . Also rund um ein sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub !!!!!
Das Hotel ist sehr schon, wir konnen es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alles ist hier sehr sauber und das Essen ist einfach Klasse.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schade, um das schöne Hotel!
Anlage und Zimmer sind sehr schön. Die dünnen Plastikbecher und Plastikstäbchen als Löffel haben kein 5 Sterne Flair. Essen immer kalt. Um 10 Uhr stehen die Salate schon parat, obwohl es erst um 12 Uhr essen gibt. Zu wenig Personal an den Bars. Die Ober teilweise unhöflich und genervt. Auch von den Oberen kein Lächeln. Zu 90 Prozent Osteuropäer, die nicht wissen wie man sich benimmt, Schade, da das Hotel wirklich schön wäre. Bedanken möchte ich mich bei unserem Ober Cemal, der uns die ganze Woche verwöhnte, und…
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
für das Geld gibt sicherlich was besseres
Das Zimmer war ganz in Ordnung, schöner Sandstrand. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen in der Kantine erinnert einem eher an das Bundeswehr wo Mann schnell sein muss um noch etwas zu bekommen.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ist okay aber kein zweites Mal
Der Welnessbereich ist gut aber nicht alle haben ein Handtuch genutzt. Das ist nicht wirklich hygienisch. Das Essen ist okay. Viel Auswahl, die Süsswaren sind nicht sehr lecker und die excellence türkische Küche blieb auf der Strecke. Die Rezeption war wirklich freundlich und schnell. Jedoch das barpersonal ist unfreundlich, gestresst und überarbeitet. An der Bar stand man immer Schlange und man hatte bei einem Allin nicht alle alkoholischen Getränke inne. Der Alkohol war billig und Orginalgetränke waren nirgends…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub, Wir kommen gerne wieder.Tolles Hote
Freundliche Mitarbeiter und Animation. Gute Essen, Leckere Cocktail Saubere Zimmer und Anlage Gerne wieder Strand ist nah zum Hotel Riesen Hotelanlage
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel das noch hier und da ein wenig ände
Es hat mir sehr gut gefallen das Personal immer bemüht.Aber eins würde ich mir wünschen das während der Arbeit das Handy nicht benutz wir das war das einzige was mich ein wenig gestöhrt hat .Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, freundliche Menschen
Hotel ist super, Bedienung sehr gut, beim Essen gibt es für jeden Mann was. Wir sind voll zufrieden. Unterhaltung gibt es auch, auch für Kinder.
Tugay(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Emfehlenswert
Bin seit 3 Tagen im Hotel und kann es nur positiv bewerten, das Service, Zimmer, Essen ist faszinierend!!! Das Essen ist geschmacksvoll und sehr lecker, der Chefkoch Atilla war ist sehr lustig und nett genau wie der Servicechef Halil. Die Mitarbeiter sind jeder sekunde bereit um den Gasten zu helfen und das beste zu leisten! Ich bin gerne hier und komme aufjedenfall wieder... Mein Bewertung ist 10\10!!! Vielen Dank an das Side Premium Team!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub side premium
Toller urlaub und sehr schones Hotel. Essen super, pool groß und der Strandabschnitt auch sehr schon. Perfekt fur Eiben mädelsurlaub mit guten cocktails. Wir kommen wieder!