Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Das Essen im Hotel war auch sehr gut, jeden Abend etwas anderes. Nur am Strand war das Essen nicht besonders ,immer das gleiche, keine Abwechslung. Auch gab es keine Pide und keine Pfannkuchen am Strand. Unser Zimmer war sehr schön und sehr ruhig gelegen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt und die Zimmer täglich gereinigt. Uns haben nur die vielen Russen etwas gestört, aber trotzdem werden wieder kommen.
Sehr nahe am Meer, Dolmus fast vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gabi |
Hallo Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass wir Ihnen wunderschöne Urlaubstage ermöglichen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Ihr Kommentare über das Essen am Strand sind schon weiter geleitet. Es gibt Pide und Türkischefladenbrott am Pool. Es erwartet Sie eine ausgezeichnete Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal ist stetig bemüht, all Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen. Beste Grüße Gästebereuung Managerin Cholpan Oruch