Das Hotel ist sehr eindrucksvoll und groß aber mit Abstrichen. Wenig Meter bis zum Strand und shoppen. Jedoch verstehe ich die 6 Sterne Bewertungen nicht. Vielleicht gekauft? Wir haben schon andere Hotels in der Türkei besucht mit weniger Sternen und besseren Service
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt in Strandnâhe und es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten ,die zu Fuss zu erreichen sind. Mit dem Bus kann man problemlos nach Side oder anderen Orten fahren.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefuhlt. Guter und netter Check in, sehr grosse Auswahl an Essen und Trinken, sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber, es wird staendig geputzt und aufgeraumt. Viele Aktivitaeten fur Kinder, wir kommen wieder...
Haben einen sehr schonen Urlaub verbracht. Die Zimmer haben eine ausreichende Grosse. Das Hotelpersonal hat sich sehr viel Muhe gegeben den Urlaubern einen schoenen Urlaub zu bereiten. Alles war sauber. Die Getraenke an der Bar waren super.
- der Service war hervorragend
- das Animationsprogramm sowie die ausgefallenen und kreativen shows am abend waren sehr unterhaltsam und ereignisreich
- es waren alle stets bemuht darum die ohnehin schon gute Laune noch mehr zu verbessern
- die Landes typische turkische Gastfreundschaftlichkeit wurde im vollsten Umfang geboten
- das Hotel ist einem sehr gutem zustand und die Sauberkeit essenzimmer bekommen volle Punktzahl
- den spa Bereich lohnt es sich zu besuchen besonders die Massagen sind sehr…